Info Terkini
Laka Lantas di Desa Passo - Ambon, Sepeda Motor Tabrak Truk Minyak Tanah
Tabrakan antara pengendara sepeda motor dengan mobil tanki minyak tanah itu terjadi sekitar pukul 11.30 WIT, tak jauh
Penulis: Jenderal Louis MR | Editor: Fandi Wattimena
Laporan Wartawan TribunAmbon.com, Jenderal Louis
AMBON, TRIBUNAMBON.COM - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Sisingamangaraja, Desa Passo, Kecamatan Baguala, Kota Ambon.
Tabrakan antara pengendara sepeda motor dengan mobil tanki minyak tanah itu terjadi sekitar pukul 11.30 WIT, tak jauh dari gereja Nafiri Sion.
Kasi Humas Polresta Pulau Ambon dan Pulau-pulau Lease, Ipda. Janet Luhukay mengungkapkan insiden itu bermula saat mobil tanki minyak dengan nomor polisi DE 8259 MU melaju ke arah Tulehu.
Setibanya di TKP sepeda motor dengan nomor polisi DE 4146 LC dari arah berlawanan hilang kendali hingga masuk ke jalur sebelah dan menabrak mobil tanki.
Baca juga: Stok Menipis Harga Tomat di Pasar Langgur Kembali Melonjak Rp 25 Ribu Per Kilo
Baca juga: Aniaya Seorang Perempuan dI Tulehu Hingga Tewas, Riski Mulai Disidangkan
"Pengemudi mobil tanki melaju dari Passo ke arah Tulehu, namun setibanya di TKP pengendara motor dari arah berlawanan hilang kendali dan masuk ke jalur sebelah kanan hingga menabrak mobil tersebut," ungkapnya dalam keterangan pers yang diterima TribunAmbon.com, Kamis (7/11/2024).
Akibatnya, pengemudi sepeda motor bersama boncengannya terjatuh dan mengalami luka serius.
Kedua korban yang hingga kini belum diketahui identitasnya itu dilarikan ke RS. Hative Passo.
Selang beberapa menit keduanya dirujuk ke RSUP. Leimena dan hingga kini kedua korban masih menjalani perawatan medis.
"Korban masih dalam perawatan, identitas keduanya belum diketahui karena masih penyelidikan," tandasnya. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.