Pilbup Malra
Siang Ini Dekalarasi Paslon Hanubun dan Rahantoknam, Dimeriahkan Kamba Ipa Hingga Temon
Pasalnya bakal pasangan calon bupati Malra Muhammad Thaher Hanubun dan Charlos Viali Rahantoknam dijadwalkan bakal hadir di acara "Pesta Rakyat" .
Penulis: Megarivera Renyaan | Editor: Salama Picalouhata
Laporan Wartawan TribunAmbon.com, Megarivera Renyaan
LANGGUR, TRIBUNAMBON.COM - Kawasan halaman stadion Marren, Langgur, Kabupaten Maluku Tenggara (Malra) dipastikan bakal padat, Sabtu (21/9/2024) siang hingga sore nanti.
Pasalnya bakal pasangan calon bupati Malra Muhammad Thaher Hanubun dan Charlos Viali Rahantoknam dijadwalkan bakal hadir di acara "Pesta Rakyat" yang bakal digelar di halaman stadion Marren.
Dari undangan elektronik yang beredar melalui jejaring sosial Facebook, Instagram dan tik tok pasangan dengan akronim MTH/VR tersebut, bakal menghadirkan sejumlah artis lokal yakni Temon Templar, Lee Buzz, Kamba Ipa, Beto Idol, dan banyak lagi artis lokal lainnya.
"Kami dengan bangga mengundang kalian semua untuk hadir deklarasi dan syukuran akbar pasangan Muhammad Thaher Hanubun dan Carlos Viali Rahantoknam, Paslon Bupati dan Wakil Bupati Maluku Tenggara 2024-2029," demikian narasi yang tertulis dalam undangan elektronik.
Baca juga: Pilbup Malra: Akademisi Sebut Charlos Viali Rahantoknam Tokoh Sentral Elektoral Thaher Hanubun
Digelar tepat pada pukul 14:00 WIT pesta rakyat tersebut diprediksi bakal menyedot perhatian masyarakat.
"Ayo datang dan meriahkan acara ini, anda semua akan dihibur para bintang tamu lokal," demikian kutipan ajakan dalam undangan tersebut.
Seperti diketahui pasangan MTH-VR telah resmi mendaftar ke KPU sebagai bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Malra 2024-2029.
Paslon MTH-VR direkomendasi gabungan partai politik yaitu, PDI Perjuangan, Perindo, PAN, Demokrat dan PKS.
DPRD Maluku Tenggara Gelar Paripurna Pengesahan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih |
![]() |
---|
KPU Resmi Tetapkan Thaher Hanubun - Charlos Rahantoknam Jadi Bupati dan Wakil Bupati Malra Terpilih |
![]() |
---|
Besok, KPU Maluku Tenggara Gelar Pleno Hasil Putusan MK |
![]() |
---|
Soal Seleksi PPS Wassar, Bawaslu Maluku Tenggara Nyatakan KPU Terbukti Langgar Administrasi |
![]() |
---|
Maryadat Kemukakan Bukti Keterlibatan ASN dalam Pilkada Malra di MK |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.