Raffi Ahmad Dikabarkan Gabung PAN, Eko Patrio: Tidak Tertutup Kemungkinan Dia Akan Menjadi Caleg

Sebagai Ketua DPW PAN DKI Jakarta, Eko Patrio mengatakan tidak menutup kemungkinan kabar jika Raffi Ahmad akan gabung dengan PAN.

Editor: Fitriana Andriyani
kolase Tribunnews/Instagram @raffinagita1717
Sebagai Ketua DPW PAN DKI Jakarta, Eko Patrio mengatakan tidak menutup kemungkinan kabar jika Raffi Ahmad akan gabung dengan PAN. 

TRIBUNAMBON.COM - Persenter sekaligus selebriti Raffi Ahmad dikabarkan bergabung dengan Partai Amanat Nasional (PAN).

Sebagai Ketua DPW PAN DKI Jakarta, Eko Patrio mengatakan tidak menutup kemungkinan kabar jika Raffi Ahmad akan gabung dengan PAN.

"Semua tidak tertutup kemungkinan. Raffi Ahmad orang yang hebat, bisa bagi waktu jadi pengusaha bisa, artis bisa, masa politikus tidak. Tidak tertutup kemungkinan dia akan menjadi caleg," kata Eko Patrio di kawasan Warung Buncit, Jakarta Selatan, Senin (7/8/2023).

Kendati demikian, Eko Patrio memastikan jika Raffi Ahmad akan terus mendukung Jeje Govinda dan adik kandungnya, Nisya Ahmad yang kini telah resmi bergabung PAN.

"Tapi, dia akan mensupport penuh Jeje dan Nisya. Dia yang mengenalkan mereka ke saya dan pak Zul. Dia pasti akan bekerja keras dan berusaha agar adik-adiknya jadi sesuatu," ungkap Eko Patrio

Dipastikan Eko Patrio ke depannya belum diketahui pasti apakah Raffi Ahmad Akan nyaleg atau tidak, terpenting ia akan mendukung PAN.

"Raffi nyaleg atau tidak? Raffi Ahmad bakal mensupport penuh PAN," ujarnya.

Sebelumnya, Adik kandung dan adik Ipar Raffi Ahmad, Nisya Ahmad dan Ritchie Ismail atau yang biasa dikenal Jeje Govinda untuk bergabung dengan Partai Amanat Nasional (PAN). 

Baca juga: 64 Daftar Caleg Artis dan Partai Pengusungnya: Verrel Bramasta PAN, Once Mekel dan Denny Cagur PDIP

Keduanya pun telah resmi diperkenalkan oleh partai besutan Zulkifli Hasan tersebut.

Nisya dan Jeje Govinda memutuskan bergabung setelah mendatangi Kantor DPP PAN di Jalan Buncit Raya, Jakarta Selatan, Senin, 7 Agustus 2023. Nantinya, keduanya pun bakal maju menjadi calon legislatif (caleg) dari daerah pemilihan (dapil) Jawa Barat II.

Nisya Ahmad Nyaleg Lewat PAN

Adik kandung Raffi Ahmad menjadi calon legislatif (caleg) dari PAN.

Ia pun membeberkan alasannya bergabung dengan PAN.

Dia menyebut kader partai besutan Zulkifli Hasan itu memiliki jiwa muda.

Menurut Nisya, PAN telah berhasil mematahkan ekspektasi bahwa kader-kader partai biasanya menyeramkan.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved