Jumat, 1 Mei 2026

Jadwal Kapal di Maluku

Jadwal Kapal Maluku: Besok Siang Ada Kapal dari Ambon ke Malteng dan Maluku Utara

Pantauan TribunAmbon.com Senin (25/8/2025) sekitar pukul 11.00 WIT, kapal itu sementara berlabuh di Pelabuhan Slamet Riyadi, Kota Ambon. 

Tayang:
Penulis: Maula Pelu | Editor: Mesya Marasabessy
Maula Pelu
JADWAL KAPAL MALUKU - Cantika Lestari 10 C sementara berlabuh di Pelabuhan Slamet Riyadi, yang beralamat di jalan Pantai Mardika, Sirimau, Kota Ambon, dan direncanakan berangkat, Selasa (26/8/2025). 

Laporan Wartawan TribunAmbon.com, Maula M Pelu

AMBON, TRIBUNAMBON.COM - Besok satu kapal laut yang beroperasi di wilayah Maluku hingga Maluku Utara, yakni Cantika Lestari 10 C, Selasa (26/8/2025) sekitar pukul 12.00 WIT. 

Pantauan TribunAmbon.com Senin (25/8/2025) sekitar pukul 11.00 WIT, kapal itu sementara berlabuh di Pelabuhan Slamet Riyadi, Kota Ambon. 

Kapal milik PT. Pelayaran Dharma Indah itu, berlayar melayani lintasan dari Ambon ke Buano dan Kobisadar di Maluku Tengah (Malteng), dan lanjut ke Kota Weda, di Pulau Halmahera, Maluku Utara. 

Baca juga: Bangunan Penjagaan Bak Air di Gunung Babi Namlea Rusak dan Tak Terawat

Harga tiket masing-masing rute yakni ; 

Ambon - Buano 
Executive = Rp 155.000
VIP = Rp 465.000

Ambon - Kobisadar
Executive = Rp 330.000
VIP = Rp 990.000

Ambon - Weda 
Executive = Rp 750.000
VIP = Rp 2.250.000

Baca juga: Jalan Pertigaan Pasar Lala Seram Bagian TImur Rusak Parah, Warga Ngeluh

Untuk lokasi pembelian tiket, calon penumpang dapat menuju loket penjualan di jalan Anthony Reebok, depan gereja Hok Im Tong atau samping klinik AGAPE, Kota Ambon, tepat di gedung PT. Pelayaran Dharma Indah.

Atau jika mendekati waktu keberangkatan, calon penumpang dapat menuju ke jalan Pantai Mardika, Sirimau, Kota Ambon, tepat di loket pelabuhan Slamet Riyadi. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved