Oknum TNI Aniaya Pacar
Kembali Berulah, Pratu Billy Kakisina Kini Dilaporkan Aniaya Pacar Sendiri hingga Babak Belur
Menurut keterangan korban, terduga pelaku naik ke lantai III Club dan langsung membentak korban dan menghajarnya. Korban kemudian diseret turun ke l
Penulis: Fandi Wattimena | Editor: Adjeng Hatalea
Laporan Wartawan TribunAmbon.com, Fandi Wattimena
TRIBUNAMBON.COM - Sempat viral lantaran menghajar dua petugas lalu lintas di kawasan Mardika pada November 2022, Pratu Billy Kakisina kembali berurusan dengan penyidik POM Kodam XVI Pattimura.
Kali ini, anggota Provost Kodam XVI Pattimura dilaporkan pacaranya sendiri dugaan tindak penganiayaan.
Peristiwa itu berlangsung di salah satu club malam di Ambon, Senin (1/1/2024) dini hari saat korban RK tengah berpesta bersama seorang temannya.
Menurut keterangan korban, terduga pelaku naik ke lantai III club dan langsung membentak korban dan menghajarnya.
Korban kemudian diseret turun ke lantai satu dan terus dipukuli hingga di parkiran.
Sepeda motor milik korban juga dirusak Kakisina.
“Saya dipukul, dicekik hingga diseret. Sepeda motorku juga dirusak,” kata RK kepada TribunAmbon.com, Rabu (3/1/2023).
Baca juga: Panglima Andika Perkasa Tegaskan Tentara yang Terlibat Adu Jotos dengan Polisi di Ambon Akan Dihukum
Akibat penganiayaan itu, korban mengalami memar hampir di seluruh bagin tubuh.
Di hari yang sma, korban melapor ke POM Kodam XVI Pattimura untuk mendapat keadilan atas tindak kekerasan itu.
“Dia harus dihukum,” tandasnya.
Dikonfirmasi, Kapendam XVI Pattimura, Letkol Arh. Agung Sinaring memastikan pelaporan itu tengah diproses.
“Masih penyelidikan mas,” cetusnya singkat. (*)
| Dua Mantan Kepsek Suami Istri Diduga Gelapkan Dana PIP SD Negeri 200 Hulaliu Maluku Tengah |
|
|---|
| BMKG: Gempa 7,6 SR Guncang Melonguane Sulut Pagi Ini, Ada Peringatan Dini Tsunami di Sulut dan Papua |
|
|---|
| Titik Baca Perpusnas Mulai Ditandu ke Negeri Manusela, Perkiraan Tiba Minggu 12 September |
|
|---|
| Golkar Maluku Pastikan Pemecatan Aziz Mahulette Bijaksana dan Taat Hukum |
|
|---|
| Kantor DPD Golkar Dirusak OTK, Dipicu Surat Pemecatan Aziz Mahulette dan PAW |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.