Anak Dewan Aniaya Remaja
Ketua DPRD Ambon Akhirnya Berkantor Pasca Anaknya Aniaya Remaja hingga Tewas
Pintu di ruang kerjanya juga telah terbuka lebar dan mulai ada aktivitas seperti biasa. Di pukul 13.20 WIT, Elly keluar dari ruang kerjanya
Penulis: Mesya Marasabessy | Editor: Adjeng Hatalea
Laporan Wartawan TribunAmbon.com, Mesya Marasabessy
AMBON, TRIBUNAMBON.COM - Ketua DPRD Ambon, Elly Toisutta akhirnya berkantor pasca anaknya AT aniaya remaja hingga tewas.
Pantauan TribunAmbon.com di lokasi, mobil milik politisi Golkar bernomor polisi DE 3 A miliknya tengah terparkir di halaman Baileo Belakang Soya Ambon.
Pintu di ruang kerjanya juga telah terbuka lebar dan mulai ada aktivitas seperti biasa.
Di pukul 13.20 WIT, Elly keluar dari ruang kerjanya dan nampak tengah terlihat bergegas keluar pergi.
Elly mengaku, saat ini pihaknya tengah masuk pada agenda reses hingga satu minggu ke depan.
“Iya sekarang kita sudah masuk ke agenda reses selama satu minggu ini,” kata Elly, Senin (7/8/2023).
Sebelumnya, Elly Toisutta tak berkantor selama sepekan di hari kerja pasca anaknya AT aniaya remaja hingga tewas.
Yakni, sejak Senin (31/7/2023) hingga Jumat (4/8/2023).
Baca juga: Ini Profil Ketua DPRD Ambon Elly Toisuta, Ibu Terduga Pelaku Pemukulan Hingga Korban Tewas
Tampak ruang kerjanya juga tertutup rapat dan tak ada mobil miliknya di area parkiran.
Padahal, sejumlah anggota DPRD lainya tengah berkantor seperti biasa.
Diberitakan, anak Ketua DPRD Kota Ambon berinisial AT (25) menganiaya RRS hingga tewas gegara tak menegurnya saat masuk kompleks.
Korban dipukuli di bagian kepala, kemudian tidak sadarkan diri.
Korban pun menghembuskan nafas terakhir tidak berapa lama setelah mendapatkan perawatan di rumah sakit.
Ps Kasi Humas Polresta Pulau Ambon Ipda Janete Luhukay mengatakan peristiwa penganiayaan itu terjadi di kawasan Talake tepatnya di Asrama Polisi Kecamatan Nusaniwe, Kota Ambon, Minggu (30/7/2023) sekitar pukul 21.00 WIT. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.