BREAKING NEWS: Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Kecelakaan Tunggal di Tol Jatibening

Berada dalam satu mobil, Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett mengalami kecelakaan tunggal di Tol Jati Bening.

Editor: Fitriana Andriyani
Instagram @rendykjaernett1
Berada dalam satu mobil, Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett mengalami kecelakaan tunggal di Tol Jati Bening. 

TRIBUNAMBON.COM - Berada dalam satu mobil, Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett mengalami kecelakaan tunggal di Tol Jati Bening.

kabar tersebut dibenarkan oleh kuasa hukum Lady Nayoan, Timoty Ezra Simanjuntak.

Saat ini keduanya sedang dirawat di rumah sakit.

"Ini saya baru dari sana dari rumah sakit. Kejadiannya kemarin malam subuh di Tol Jatibening ya," kata Timoty saat dikonfirmasi, Selasa (1/8/2023).

"Posisinya ini kecelakaan tunggal ya kurang lebihnya," lanjutnya.

Timoty mengatakan, keduanya akan melakukan mediasi di Pengadilan Negeri Bekasi, Rabu (2/8/2023) besok.

"Lagi bareng, karena posisinya lagi tahapan untuk mediasi berdua. Kemarin-kemarin kan mediasinya sendiri-sendiri dengan pendeta, sedangkan kali ini mediasi berdua. Ya itu, habis pulang dari situ," jelasnya.

"Duduk di penumpang (Lady Nayoan), yang nyetir pak Rendy," katanya lagi.

Terkait ini, Timoty belum bisa memastikan apakah sidang cerai besok dapat terlaksana atau tidak.

Sebab masih menunggu keterangan dari dokter.

(Tribunnews.com, M Alivio Mubarak Junior)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul BREAKING NEWS: Semobil Bareng, Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett Kecelakaan di Tol Jatibening.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved