Kabar Artis
Pasca Cerai dari Daus Mini, Shelvie Gandeng Pacar Baru, Tunggu Masa Iddah Selesai, Siap Nikah Lagi?
Rona kebahagiaan tengah dirasakan Shelvie Hana Wijaya. Pasalnya, setelah dinyatakan bercerai dari komedian Daus Mini, Shelvie diduga sudah memiliki
Penulis: Sinatrya Tyas | Editor: sinatrya tyas puspita
TRIBUNAMBON.COM - Rona kebahagiaan tengah dirasakan Shelvie Hana Wijaya.
Pasalnya, setelah dinyatakan bercerai dari komedian Daus Mini, Shelvie diduga sudah memiliki kekasih baru.
Seperti diketahui, Daus Mini dan Shelvie Hana Wijaya resmi bercerai pada hari ini Kamis (4/5/2023).
Baca juga: Puluhan Miliar Anggaran Pemkab Kepulauan Aru Tekor dan Menyusut
Baca juga: Kabar Gembira, Tunjangan Profesi Guru di Ambon akan Cair Minggu Ini
Baca juga: Ramalan Zodiak Karir Rabu, 7 Juni 2023: Gemini Lunasi Hutang, Pisces Terima Tawaran Kerja
Baca juga: Sepakat Berdamai, Kasus Penganiayaan di Saparua Berakhir Restorative Justice
Genap 2 bulan berlalu, Shelvie menunggah sebuah foto dirinya tengah berada di dalam mobil dengan seorang pria dengan akun Instagram @albani.dhawala21
Pada unggahan foto itu, Shelvie menyinggung soal jodoh.
Shelvie juga meminta, jika sudah ada cinta, hentikan pencarian, tundukkan pandangan.
Lalu berdoa, semoga jodohmu dijaga sebab jodoh adalah cerminan diri.
Jika, diri menjaga maka jodoh juga akan menjaga dirinya sendiri.
Shelvie pun menyinggung soal menunggu masa iddah selesai baru setelah itu si pria diminta untuk menghalalkan dirinya.
"Bila sudah ada calon jangan lagi sibuk melayani org lain takutnya nanti muncul perasan suka bila sudah ada cinta di hati hentikan pencarian tundukkan pandangan serta berdoa lah semoga jodohmu di jaga sebab jodoh adalah cerminan diri jika kamu menjaga maka jodoh mu juga akan menjaga diri nya
Tunggu masa iddah qu selesai iya baru bisa halalin aku
#bismillahirrahmanirrahim," tulis Shelvie di akun Instagram.
Daus Mini dan Shelvie Hana Wijaya Resmi Bercerai
Pada proses perceraian yang cukup panjang, rupanya Daus Mini mengaku sempat deg-degan dengan hasil putusan lantaran takut hak asuh anak jatuh ke tangan Shelvie.
Mengutip tayangan YouTube Cumi-cumi, proses perceraian berjalan hampir 3 bulan itu nyatanya memutuskan hak asuh Al Fatih jatuh ke tangan Daus Mini.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/ambon/foto/bank/originals/shelvie-daus-mini-dan-pacar-baru-shelvie.jpg)