Ambon Hari Ini
Sering Dikeluhkan Warga, Jalan Rusak di Kebun Cengkeh dan Air Kuning Akhirnya Diperbaiki
Dari Pantauan TribunAmbon.com pukul 20:30 WIT di kawasan Air Kuning, jalan rusak sudah diperbaiki
Penulis: Ode Alfin Risanto | Editor: Fandi Wattimena
Laporan Wartawan TribunAmbon.com, Alfin Risanto
AMBON, TRIBUNAMBON.COM - Jalan Rusak di Kebun Cengkeh dan Air Kuning Kota Ambon akhirnya di Perbaiki, Rabu (14/9/2022).
Dari Pantauan TribunAmbon.com pukul 20:30 WIT di kawasan Air Kunin, pekerja tengah meratakan material aspal ke badan jalan yg rusak.
Menurut salah seorang pegawai Dinas PU Kota Ambon, Jerry menyatakan pengerjaan jalan ini sesuai intruksi Penjabat Wali Kota Ambon.
Untuk penambalan tiga titik kerusakan di dua kawasan tersebut.
"Yang pertama jalan diperbaiki ada di kawasan Kantor Kehutanan, Ke dua di lorong lebeharia dan ketiga sebelum tanjakan 2000," ucap Jerry saat di wawancarai, Rabu malam.
Baca juga: Siap-siap, PPPK Dibuka Akhir September dengan Kuota 530 Ribu Tenaga Guru, Kesehatan & Teknis
Baca juga: Tiba dengan Speedboat Amahai, Pj Bupati Maluku Tengah Disambut Kapata Adat
Lanjutnya, titik kerusakan di Tanjakan 2000 akan dikerjakan Kamis (15/2022) malam.
Para pengendara pun mengaku senang akhirnya jalan diperbaiki.
"Iya kami berterimah kasih kepada Pemerintah Kota Ambon karena sudah mendengar keluhan kami selama ini," kata Rifai.
Akibat dari pengerjaan jalan, sempat menyebabkan kemacetan.
Namun tidak berlangsung lama, akhirnya arus Lalu lintas normal kembali. (*)