Bright Gas

Ajak Warga Ambon Beralih dari Minyak Tanah, PT. Cayden Maju Makmur Banting Harga Bright Gas

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

AMBON: PT. Cayden Maju Makmur bekerja sama dengan PT Pertamina Patra Niaga pamerkan produk Bright Gas di Mini Expo, Senin (4/9/2023).

Laporan Wartawan TribunAmbon.com, Mesya Marasabessy

AMBON, TRIBUNAMBON.COM - PT. Cayden Maju Makmur bekerja sama dengan PT Pertamina Patra Niaga ajak warga untuk beralih dari penggunaan minyak tanah ke gas elpiji.

Melalui ajakan itu, PT. Cayden Maju pamerkan sejumlah produk Liquified Petroleum Gas (LPG) atau Bright Gas pada mini expo yang diselenggarakan Pemerintah Kota (Pemkot) Ambon di Taman Pattimura, Senin (4/9/2023).

Sejumlah produk itu di antaranya tabung gas, regulator dan selang, dan kompor satu tungku.

Selain itu, ada pula promo isi ulang refil untuk ukuran 5,5 Kg seharga Rp135 ribu, dan 12 Kg seharga Rp.290 ribu.

“Dan kita banting harga misalnya untuk paket promo bright gas dari harga Rp1,1 juta jadi Rp759 ribu dan masih ada promo-promo lainnya,” kata karyawan PT. Cayden Maju, Marius.

Ia berharap, melalui promo paket Bright Gas ini, masyarakat bisa lebih banyak menggunakan elpiji dan kemudian beralih dari Minyak Tanah.

Sebab, kelebihannya yakni dengan menggunakan elpiji bisa lebih hemat, aman, dan penggunaan yang simpel.

“Itu yang kami harapkan agar semua masyarakat bisa segera beralih,” tandasnya.

Baca juga: Bright Gas Jadi Andalan Pelaku UMKM di Pusat Kuliner Malam di Jl. Yos Sudarso Ambon

Pemerintah Kota (Pemkot) Ambon menggelar mini expo dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-448 Kota Ambon.

Mini expo ini memamerkan berbagai hasil karya dan produksi dari Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang ada di Ambon.

Menurut Penjabat Wali Kota Ambon, Bodewin Wattimena, kegiatan ini sebagai bentuk dukungan dan upaya dalam rangka mendorong pertumbuhan dan pengembangan UMKM.

“Menyongsong HUT ke-448 Kota Ambon ini kita gelar mini expo yang semata-mata untuk memberi ruang kepada para pelaku UMKM untuk mereka bisa memamerkan dan penjual produk mereka,” kata Wattimena, Senin (4/9/2023).(*)

 

(TA Premium)

Berita Terkini