Kabar Artis

Sepuluh Tahun Menanti, Rianti Cartwright Kabarkan Dirinya Hamil Anak Pertama, Suami Menangis Haru

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rianti hamil anak pertama

TRIBUNAMBON.COM - Kabar bahagia datang dari artis cantik Rianti Cartwright dan suaminya, Cassanova Alfonso.

Dalam vlog yang diunggah Rianti di channel Youtubenya yang bernama Cas Ri Story, Rianti mengabarkan jika kini ia tengah mengandung.

Pemain film Ayat-ayat Cinta itu hamil melalui program bayi tabung.

Kabar kehamilan ini begitu membahagiakan karena merupakan anak pertama yang telah dinantikan selama 10 tahun pernikahan.

Rianti dan suami menikah pada 2010 namun belum juga dianugerahi buah hati.

Keduanya lalu sepakat mengikuti program bayi tabung.

Dalam vlog yang ia unggah, Rianti bercerita sempat gagal mengikuti program bayi tabung.

Dari tiga embrio yang mereka miliki, dua embrio mengalami kegagalan.

"Waktu itu gagal. Kan ada tiga embrio. Dua embrio dimasukkan yang pertama tapi gagal. Terus gini aja deh, kita kan masih ada satu embrio, kenapa kita nggak coba itu aja," ungkapnya.

Rianti Cartwright dan suaminya, Cassanova Alfonso. (Instagram/riantic)

Karena pernah gagal, Rianti dan suami sebenarnya tidak berharap banyak pada embrio yang ketiga.

Mereka menyerahkan hasilnya pada Tuhan.

"Tapi kita nggak bilang siapa-siapa. Kita cuma bilang ke dua orang. Pas kita coba. Sejujurnya aku pribadi sedikit pesimis. Tapi yasudah dicoba deh. Kita berserah."

Namun Tuhan ternyata mengabulkan doa-doa mereka selama 9 tahun ini.

Perempuan berusia 36 tahun ini tak memungkiri ada rasa terkejut saat dirinya dinyatakan positif hamil.

"Setelah dua minggu, aku sengaja nggak testpack sendiri. Aku tes ke dokter," papar Rianti.

Halaman
123

Berita Terkini