Maluku Terkini

Letjen TNI Purn Tatang Sulaiman Sukses Pimpin Yayasan Kartika Eka Paksi

Sekira lima tahun memimpin Yayasan Kartika Eka Paksi, Letjen TNI Purn Tatang Sulaiman sukses memajukan semua unit usahanya.

|
Istimewa
Pertemuan Letjen TNI Purn, Tatang Sulaiman bersama Pakar Komunikasi dan Motivator Nasional, Aqua Dwipayana di Jakarta, Senin (5/5/2025). 

AMBON, TRIBUNAMBON.COM - Sekira lima tahun memimpin Yayasan Kartika Eka Paksi, Letjen TNI Purn Tatang Sulaiman sukses memajukan semua unit usahanya. 

Asetnya kini mencapai Rp 3,5 triliun.

Bisnisnya mulai dari pendidikan. Yakni Universitas Jenderal Achmad Yani di Cimahi dan Yogyakarta yang memiliki sekira 30 ribu mahasiswa, perhotelan, pabrik kayu lapis, hingga kebun kelapa sawit. Semuanya berkembang pesat.

Hal itu disampaikan dalam pertemuan silaturahim mantan Wakil Kepala Staf Angkatan Darat itu bersama Pakar Komunikasi dan Motivator Nasional, Aqua Dwipayana, Senin (5/5/2025) siang.

Baca juga: Tabel KUR BRI Mei 2025: Pinjaman Mulai Rp 1 Jutaan sampai Ratusan Juta, Syarat Mudah!

Baca juga: Mata Lokal Fest 2025: Kolaborasi untuk Masa Depan Keberlanjutan Indonesia

Dalam pertemuan, Aqua menyimak semua prestasi yang disampaikan teman akrabnya itu serta menyampaikan kekagumannya.

“Seluruhnya karena Allah Swt dan atas dukungan semua pihak baik di yayasan, seluruh unit bisnis, maupun pihak eksternal. Mohon doa dan bantuan Pak Aqua agar lebih maju lagi usahanya," ucap Tatang.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA
    KOMENTAR

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved