Rendy Kjaernett & Lady Nayoan Kecelakaan

Mobil Sampai Terbalik, Kondisi Lady Nayoan Memar, Rendy Kjaernett Berdarah-darah

Berada dalam satu mobil, Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett mengalami kecelakaan tunggal di Tol Jati Bening.Saat ini keduanya sedang dirawat di RS

Kolase Instagram/TikTok
Bukannya mendukung, Jeje Govinda justru minta Lady Nayoan hapus postingan tentang perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett. 

TRIBUNAMBON.COM - Berada dalam satu mobil, Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett mengalami kecelakaan tunggal di Tol Jati Bening.

Kabar tersebut dibenarkan oleh kuasa hukum Lady Nayoan, Timoty Ezra Simanjuntak.

Saat ini keduanya sedang dirawat di rumah sakit.

"Ini saya baru dari sana dari rumah sakit. Kejadiannya kemarin malam subuh di Tol Jatibening ya," kata Timoty saat dikonfirmasi, Selasa (1/8/2023).

"Posisinya ini kecelakaan tunggal ya kurang lebihnya," lanjutnya.

Timoty mengatakan, keduanya akan melakukan mediasi di Pengadilan Negeri Bekasi, Rabu (2/8/2023) besok.

"Lagi bareng, karena posisinya lagi tahapan untuk mediasi berdua.

Kemarin-kemarin kan mediasinya sendiri-sendiri dengan pendeta, sedangkan kali ini mediasi berdua. Ya itu, habis pulang dari situ," jelasnya.

"Duduk di penumpang (Lady Nayoan), yang nyetir pak Rendy," katanya lagi.

Terkait ini, Timoty belum bisa memastikan apakah sidang cerai besok dapat terlaksana atau tidak.

Sebab masih menunggu keterangan dari dokter.

Bukannya mendukung, Jeje Govinda justru minta Lady Nayoan hapus postingan tentang perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett.
Bukannya mendukung, Jeje Govinda justru minta Lady Nayoan hapus postingan tentang perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett. (Kolase Instagram/TikTok)

MOBIL SAMPAI TERBALIK

Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett mengalami kecelakaan tunggal di Tol Jati Bening pada Senin (31/8/2023).

Kuasa hukum Lady Nayoan, Timoty Ezra Simanjuntak mengabarkan kondisi terkini pasangan suami istri tersebut.

"Pak Rendy yang mengalami berdarah-darah, lebih ke Pak Rendy-nya. Kalau memar-memar ke Bu Lady," kaga Timoty saat dihubungi, Selasa (1/8/2023).

Baca juga: BREAKING NEWS: Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Kecelakaan Tunggal di Tol Jatibening

Baca juga: Soal Michelle Ashley Dilecehkan Ayah Sambung, Pinkan Mambo: Saya Tidak Pernah Membela Suami Saya

Baca juga: KRONOLOGI Oknum Dokter Lakukan Tindak Kekerasan pada Bocah Balita 3 Tahun, Terganggu saat Main Catur

Baca juga: Kondisi Terkini Lady nayoan dan Rendy Kjaernett yang Kecelakaan dalam Satu Mobil di Tol Jatibening

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved