Desta Gugat Cerai Natasha Rizky

Desta dan Natasha Rizky Sepakat Bercerai: Tidak Ada Orang Ketiga, Tak Satu Visi Misi jadi Penyebab

Sidang perdana usai mengajukan gugatan cerai yang dilakukan oleh Desta baru saja digelar hari ini Senin (29/5/2023). Natasha Rizky beberkan keduanya

Instagram @desta80s
Sidang perceraian Desta Mahendra dan Natasha Rizky akan digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan besok, Senin (29/5/2023). 

TRIBUNAMBON.COM - Sidang perdana usai mengajukan gugatan cerai yang dilakukan oleh Desta baru saja digelar hari ini Senin (29/5/2023). 

Natasha Rizky beberkan keduanya sepakat untuk bercerai. 

Caca sapaan akrab Natasha Rizky menegaskan bahwa perceraiannya dengan Desta Mahendra karena adanya perbedaan visi misi dalam berumah tangga.

Ibu tiga anak itu juga membantah adanya tudingan perselingkuhan dan cek-cok yang terjadi dalam rumah tangganya dengan Desta Mahendra

Aca tidak bisa menjelaskan secara detail terkait alasan perceraian tersebut.

"Memang ada perbedaan visi misi sama kita bedua yang memang hanya kita berdua yang tahu dan kita tidak bisa shared di sini," kata Natasha Rizky di Pengadilan Agama Jakarta, Senin (29/5/2023).

Caca menambahkan bahwa akan banyak kesimpulan terkait perceraiannya dengan Desta.

Namun ia memastikan tuduhan negatif tersebut tidak dialaminya selama berumah tangga dengan Desta.

Kemudian keputusan perceraian ini telah disepakati oleh dirinya dan Desta Mahendra. 

Baca juga: Ibunda Sempat Tak Restui Natasha Rizky Nikah dengan Desta, Beda Umur 16 Tahun dan Baru Kenal

Baca juga: Desta Gugat Cerai Natasha Rizky! Sidang Perdana Digelar 29 Mei 2023

Baca juga: Oknum di Dusun Pohon Batu Klaim Punya Tanah, Soa Nuruwe dan Ely: Mana Buktinya?

"Mungkin buat teman-teman akan jadi pertanyaan terus. Tapi memang itu yang kita alami berdua itu kesepakatan bersama cuma kita aja yang tahu," ucapnya.

Natasha sangat menyayangkan perceraiannya ini setelah 10 tahun menjalani rumah tangga dengan Desta

Namun ia meyakini keputusan tersebut merupakan jalan terbaik bagi keduanya dan ketiga buah hatinya.

"Ya pasti sedih kita semua ga pengen kayak gini, ini berat banget buat kita dan kita butuh pertimbangan yang banyak apalagi melibatkan anak anak. 

Tapi bismillah saya yakin atas pertolongan Allah saya dan Desta akan berupaya sebesar mungkin untuk menjaga anak-anak kami," pungkasnya. 

Baca juga: Mediasi Gagal, Alasan Natasha Rizki Mantab Cerai dari Desta Tak Bisa Dibagikan ke Publik

Baca juga: Kuasa Hukum Natasha Rizky Tegaskan Desta Tak Selingkuh: Dia Suami dan Ayah yang Baik

Baca juga: Sidang Perceraian Desta dan Natasha Rizky Digelar Perdana Besok, Akan Mediasi jika Keduanya Hadir

Natasha Rizky Masih Tutupi Perceraian dari Ketiga Anaknya

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved