Berita Viral
Viral Siswa SMA Dilecehkan Pria Berjaket Ojek Online, Pelaku Pura-pura Tanya Alamat
Beredar video rekaman CCTV yang menunjukkan pria beratribut ojek online melakukan pelecehan seksual terhadap siswi di sebuah gang sempit.
TRIBUNAMBON.COM - Media sosial diramaikan dengan sejumlah aksi pelecehan seksual terhadap siswi.
Masih hangat kasus penggerayangan paksa terhadap siswi SMK di Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara, kini publik dibuat prihatin dengan aksi pelecehan seksual yang dilakukan oleh pria beratribut ojek online (ojol).
Beredar video rekaman CCTV yang menunjukkan pria beratribut ojol melakukan pelecehan seksual terhadap siswi di sebuah gang sempit.
Ia kedapatan menyentuh bagian tubuh korban saat pura-pura bertanya.
Belakangan diketahui lokasi terjadinya aksi pelecehan tersebut berada di Kelurahan Rambutan, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur.
Sontak hal ini membuat masyarakat resah.
Korban dari pria beratribut ojol tersebut ternyata tidak sedikit.
Dilansir Tribun Jakarta, seorang siswi SMK kelas XII berinisial Y (18) menjadi korban pelecehan seksual di lokasi tersebut pada Senin (9/3/2020) lalu.

Y mengaku kejadian tersebut menimpanya pada saat hendak berangkat sekolah, sekira pukul 06.30 WIB.
Saat melewati gang sempit tersebut, Y dihampiri pria berjaket ojol.
Pria tersebut mengendarai motor Honda Vario berwarna putih.
Ia bertanya alamat sebuah kampus kepada Y.
Y pun mengira pria tersebut hendak menjemput penumpang.
Namun tiba-tiba, pria berhelm biru itu meraba payudaranya.
"Pelakunya pakai atribut ojek online, dia pura-pura tanya alamat kampus dekat sini (lokasi)."