Terkuak dalam Rekonstruksi, E, F, dan A Bergiliran Perkosa Mayat Gadis Lalu Pulang ke Rumah

Rekonstruksi kasus pembunuhan Banten, tiga lelaki perkosa mayat gadis di bawah umur lalu pulang ke rumah masing-masing

Editor: Facundo Chrysnha Pradipha
Kolase Tribun-Video.com
ilustrasi pemerkosaan 

TRIBUNAMBON.COM - Tiga pelaku pembunuhan disertai pemerkosaan seorang remaja perempuan berusia 13 tahun menjalani rekonstruksi di Polres Lebak, Banten, Senin (16/9/2019).

Dalam rekonstruksi tersebut terungkap jika ketiga pelaku yakni AMS alias E (19), F (19), dan A (15) bergantian memperkosa korban S (13) setelah dibunuh menggunakan golok di sebuah saung di dalam hutan.

Eksekutor pembunuhan tersebut adalah F.

Penyebab Gadis Bawah Umur Berontak Kaget, Ayah Angkat Menyelinap Lalu Perkosa Korban 2 Kali Semalam

Sementara dua pelaku lain menunggu di salah satu saung dekat TKP.

Korban dibunuh menggunakan golok yang dipinjam F dari korban dengan berpura-pura akan membeli golok tersebut.

Pelaku F yang memang sudah merencanakan pemerkosaan bersama kedua rekannya, lantas mengancam dengan menodongkan golok ke leher korban.

Sontak korban melawan dan berteriak.

pelecehan seksual ilustrasi
pelecehan seksual ilustrasi (thestar.com.my)

Dari sinilah bacokan dilakukan oleh F terhadap korban.

Usai mengeksekusi korban, F lantas membuang golok ke semak - semak di bagian belakang.

Melihat F sudah selesai membunuh korban, E dan A lantas menghampiri korban, dan menyeretnya ke ranjang di ruangan untuk diperkosa.

Korban yang sudah meninggal diperkosa secara bergantian oleh ketiganya.

Dalam adegan ke - 21 ketiga pelaku lantas meninggalkan korban di dalam saung untuk pulang ke rumah masing -masing.

Wakapolres Lebak Kompol Wendy Andrianto mengatakan, ketiga pelaku menjalankan total 23 adegan rekonstruksi berdasarkan hasil penyelidikan yang dilakukan terhadap ketiganya.

"Ada 23 adegan diperagakan, semuanya dilakukan di Mapolres Lebak, bukan di TKP yang sebenarnya untuk menjaga kondusifitas," kata Wendy di Mapolres Lebak, Senin (16/9/2019).

Cerita Horor Aksi Pria Nekat Mengubur Diri Alias Topo Pendem, Didatangi Sosok Ini hingga Bola Api

Berita sebelumnya, seorang remaja 13 tahun di Kabupaten Lebak, Banten, ditemukan meninggal dengan luka di sekujur tubuh.

Korban diduga dibunuh saat sedang berada di kebun.

Korban tengah berada di sebuah gubuk seorang diri di kebun milik warga Cisimeut yang dijaga oleh keluarganya. 

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Terungkap, Tiga Pelaku Bergantian Perkosa Mayat Remaja 13 Tahun"
Penulis : Kontributor Banten, Acep Nazmudin

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

Menyelamatkan Bayi Baru Lahir

 
© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved