Guru Hamili Siswa
Diduga Hamili Siswanya, Guru SMA di Ambon Diamuk Massa
Seorang guru Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kota Ambon berinisial EI (50) diduga menghamili siswanya berinisial ES (18).
Penulis: Jenderal Louis MR | Editor: Tanita Pattiasina
Laporan Wartawan TribunAmbon.com, Jenderal Louis
AMBON, TRIBUNAMBON.COM - Seorang guru Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kota Ambon berinisial EI (50) diduga menghamili siswanya berinisial ES (18).
Tak terima atas perbuatan tersebut, sekitar Pukul 20.00 WIT, massa yang merupakan keluarga korban pun mendatangi dan menghajar EI, Minggu (10/3/2024) Malam.
Aparat kepolisian setempat bersama Bhabinkamtibmas segera menghalau pelaku dari amukan massa.
Baca juga: KPU Malra Tepis Isu Pergeseran Suara Caleg Gerindra, Basuki: Kami Bekerja Sesuai Mekanisme
Baca juga: Update Harga Bahan Dapur di Pasar Mardika Ambon H-1 Jelang Ramadan
Pelaku kemudian digiring ke Polresta Pulau Ambon dan Pulau Pulau Lease untuk diamankan.
Terpisah dari itu, Kasatreskrim Polresta Pulau Ambon dan Pulau-pulau Lease, AKP. La Beli menyatakan kasus tersebut sudah dilaporkan dan dalam penyidikan.
"Perkaranya baru dilaporkan tadi malam dan sementara dalam proses penyidikan," ungkapnya saat dikonfirmasi TribunAmbon.com melalui pesan WhatsApp, Senin (11/3/2024).
Lanjutnya, kasus yang dilaporkan terjadi persetubuhan terhadap anak.
"Perkara yang dilaporkan persetubuhan terhadap anak," cetusnya.
"Informasi lengkapnya nanti melalui Humas," tutupnya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.