Video Viral
Viral Pengendara Ditendang Oknum ASN, Jatuh Hingga Motornya Terpental
Pelaku pun telah diamankan di markas Kepolisian Sinjai, Sulawesi Selatan. Sementara itu, wajah pelaku juga telah beredar di media sosial.
TRIBUNAMBON.COM - Pengendara bermotor yang ditendang hingga jatuh oleh seorang oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) akhirnya ditangkap Polisi.
Pelaku pun telah diamankan di markas Kepolisian Sinjai, Sulawesi Selatan.
Sementara itu, wajah pelaku juga telah beredar di media sosial.
Dia menggunakan baju kaos hijau dan celana levais yang robek pada bagian bawah.
Sebelumnya, beredar video seorang perempuan yang mengendarai sepeda motor jenis metic ditendang pria berseragam ASN.
Kejadian itu terjadi di depan Kolam Renang HM Tahir, Jl Bhayangkara, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan (Sulsel).
Dan telah viral di berbagai platform media sosial.
Baca juga: Viral Pria Berkaus Polisi Injak Bendera Merah Putih, Ternyata Petugas Kebersihan di Seram Timur
Akun instagram @mksinfo.official adalah salah satu yang mengunggah video tersebut, Selasa (13/9/2022).
Dalam video itu, pengendara motor terjatuh di depan sebuah mobil dengan lampu pada bagian depan kedap kedip.
Saat hendak berdiri, motor perempuan itu malah ditendang hingga terjatuh.
Sementara sepeda motornya pun langsung melaju tak terkontrol hingga terpental.
Nampak para pengendara lain sempat berhenti menyaksikan aksi dari ASN tersebut.
Diketahui, pria berpakaian dinas itu adalah pegawai Pemkab Sinjai, Sulawesi Selatan. (*)