Kabar Artis
Kiwil Sempat Pasrah saat Merasakan Sakit, Kini Bersyukur Berhasil Sembuh dan Bisa Kembali Bekerja
Komedian Kiwil bersyukur bisa kembali bekerja, setelah sempat merasakan sakit yang luar biasa.
Penulis: Sinatrya Tyas | Editor: Fitriana Andriyani
TRIBUNAMBON.COM - Komedian Kiwil bersyukur bisa kembali bekerja, setelah sempat merasakan sakit yang luar biasa.
Melalui unggahan di akun Instagram miliknya @kiwilcomedy mengaku bersyukur bisa kembali menyapa semua penonton.
Dirinya mengucapkan syukur pada Allah SWT masih diberikan kesempatan untuk memperbaiki diri dan berbuat yang lebih bermanfaat.
Mantan suami Rohimah Alli ini pun mengucapkan terimakasih juga pada sang istri Venti, yang telah setia merawat.
Tak hanya itu, dirinya menyampaikan terimakasih pada anak, keluarga, saudara, tim management yang telah datang menjenguk saat dirinya sakit.
"bismillahirrahmanirrahiim alhamdulillah hari ini bisa kembali menyapa semua pemirsa terimakasih kepada allah subhanahuwataala
yg masih memberikan lagi kesempatan untuk saya bisa kembali memperbaiki diri dan juga berbuat lebih bermanfaat kedepan nya.
kepada istriku tercinta @ventie._83real yg setia merawat ku, semua doa dari anak2 ku, keluarga, saudara,
tim management @abumari0 @lucky.daries guru2 ku, ustadz2 ku, teman di komunitas @dunia_max_owners semua bikers yg rela datang jauh2 untuk menjenguk
Dan tak lupa pula kepada
@transtv_corp dan semua tim @pagipagiambyartranstvcorp @bimpolano @dewiperssik9 @kingnassar88 @rianibram @carendelano
yg masih memberikan kesempatan kiwil untuk tetap berkarya dan tetap bisa menghibur masyarakat.. #sedulurkiwil," tulis Kiwil.

Kiwil Pasrah Minta Maaf ke Istri dan Mengigau: Mati Ya Mati Lah
Minta maaf ke istri, Kiwil merasa akan meninggal karena sakitnya.
Komedian Kiwil baru saja sembuh dari skait yang dideritanya.