Denise Chariesta Sebut Tri Suaka Tak Perlu Minta Maaf: Dari Dulu Andika Udah Di-bully Artis Senior
Denise mengatakan Tri Suaka tak melakukan kesalahan dengan membuat parodi itu karena ia menilainya hanya sebaga roasting biasa.
Penulis: Fitriana Andriyani | Editor: sinatrya tyas puspita
TRIBUNAMBON.COM - Nama musisi cover, Tri Suaka dan Zinidin Zidan belakangan tengah menjadi sorotan lantaran memparodikan gaya bernyani Andika Kangen Band.
Tri Suaka dan Zinidin Zidan pun panen hujatan di media sosial, baik dari warganet maupun dari rekan sesama musisi.
Keduanya pun membuat video permintaan maaf setelah mendapat hujatan hingga somasi terbuka dari pihak Andika Kangen Band.
Tak ikut menyalahkan dan menghujat, selebgram Denise Chariesta justru menyebut Tri Suaka tak perlu meminta maaf atas perbuatannya.
Baca juga: Tri Suaka dan Zinidin Zidan Dihujat Gara-gara Parodikan Gaya Menyanyi Andika Kangen Band
Hal itu ia sampaikan melalui video yang diunggah di akun Instagram-nya, Minggu (24/4/2022).
Denise mengatakan Tri Suaka tak melakukan kesalahan dengan membuat parodi itu karena ia menilainya hanya sebaga roasting yang biasa digunakan dalam dunia hiburan.
"Oi Tri Suaka, nagapin lu minta maaf? Lu tu nggak salah," kata Denise mengawali video tersebut.
"Menurut gue, Tri Suaka tu nggak salah," tegasnya.
Denise bahkan mengatakan para artis dan musisi yang turut menyalahkan Tri Suaka hanya ingin panjat sosial (pansos).
"Dibilang ngeledek, itu mah cuma hal roasting biasa. Itu artinya artis-artis yang pada ngatain lu tu cuma pada pansos," sebutnya.
Ia pun merasa iba pada Tri Suaka yang kehilanga job lantaran banyaknya hujatan yang dilayangkan, termasuk dari artis maupun musisi.
"Ngapain sih lu pada ikut-ikutan ngata-ngatain si Tri Suaka. Kasihan tahu orang jadi kehilangan job," lanjutnya.
Baca juga: Bukannya Minta Maaf, Denise Chariesta malah Sebut Keluarga Fuji Pansos dengan Layangkan Somasi
Selebgram yang khas dengan gaya bicara cadel itu pun berpesan pada Tri Suaka untuk mengabaikan komentar buruk dari artis senior.
"Udah deh itu artis-artis kurang job, cuekin aja, Tri Suaka!" pesan Denise pada Tri Suaka.
Denise kemudian menyinggung masa lalu Andika Kange Band yang sejak dulu kerap menjasi bahan ledekan.