Steno Ricardo Bantah Selingkuh, Mawar AFI: Saya Punya Bukti untuk Menyanggah

Mawar AFI menanggapi klarifikasi Steno Ricardo yang membantah dirinya berselingkuh dengan mantan baby sitter anaknya, Susi.

kolase Instagram @mysamawar/@stenoricardo
Mawar AFI menanggapi klarifikasi Steno Ricardo yang membantah dirinya berselingkuh dengan mantan baby sitter anaknya, Susi. 

TRIBUNAMBON.COM - Perselisihan antara Steno Ricardo dan Mawar AFI semakin memanas, keduanya saling beradu mengungkap fakta.

Terbaru, Mawar AFI menanggapi klarifikasi Steno Ricardo yang membantah dirinya berselingkuh dengan mantan baby sitter anaknya, Susi.

Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat itu mengaku memiliki bukti perselingkuhan Steno.

Hal tersebut ia sampaikan melalui Instagram Story, Selasa (22/2/2022).

"Silahkan klarifikasi, hak anak kho

Hati-hati mana yang fitnah dan yang fakta

Saya punya bukti kuat untuk menyanggah bukti-bukti yang kamu dan genk kamu munculkan

Sabar saja, saya lagi guselan dulu sama anak-anak yang gak nanya lagi bapaknya dimana

Kho bisa sih deket tapi gak nyariin? Ya karena udah biasa jarang ketemu khan

Apalagi anak bungsu saya ini," tulis akun @mysamawar.

Baca juga: Isi Amplopnya Bikin Syifa Girang, Ivan Gunawan dan Ayu Ting Ting Berharap Dikembalikan 2 Kali Lipat

Baca juga: Vicky Prasetyo Tuding Kalina Oktarani Selingkuh, Punya Bukti Chat WA Booking Hotel dengan Pria Lain

Pada unggahan Instagram Story lainnya, Mawar AFI juga menunjukkan bahwa Steno sudah mulai menghubunginya lagi.

"Bu kita ketemuan berdua aja yuk, supaya clear semuanya

Kamu bisa tanya apapun dan aku jelasin, aku kangen banget sama anak2," tulis pesan singkat yang dikirim Steno pada Mawar.

"Akhirnya setelah menghilang, beliau chat saya begini," tulis dalam Insta Story @mysamawar.

Instagram Story Mawar AFI
Instagram Story Mawar AFI (kolase Instagram @mysamawar)

Steno Bantah Selingkuh

Sumber: Tribun Ambon
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved