Breaking News:

Vanessa Angel & Suami Meninggal

Ziarah ke Makam, Ibunda Bibi Andriansyah Menangis: Tidur yang Nyenyak Nak

Orangtua Bibi Ardiansyah melakukan ziarah ke makam anak dan menantunya Vanessa Angel di TPU Malaka Islamic Centre, Ulujami, Jakarta Selatan

Penulis: Sinatrya Tyas | Editor: Fitriana Andriyani
Instagram @vanessaangelofficial
Vanessa Angel dan Bibi Andiansyah (kiri) - Mobil yang ditumpanginya kecelakaan (kanan). Vanessa Angel bersama suaminya dikabarkan meninggal dunia dalam kecelakaan di Tol Nganjuk menuju Surabaya, Kamis (4/11/2021). 

TRIBUNAMBON.COM - Mertua Vanessa Angel terkejut dengan keadaan makam menantunya, ada sesuatu yang hilang.

Orangtua Bibi Ardiansyah melakukan ziarah ke makam anak dan menantunya Vanessa Angel di TPU Malaka Islamic Centre, Ulujami, Jakarta Selatan, Senin (8/11/2021) siang.

Sekitar pukul 11.30 WIB, ibunda dan ayahanda Bibi Ardiansyah yang juga mertua Vanessa Angel tiba di TPU Malaka Islamic Center, ditemani oleh Crazy Rich Surabaya, Tom Liwafa dan tim.

Sebelum membacakan doa-doa diatas pusara anak dan menantunya, ibunda Bibi Ardiansyah sempat menanyakan foto Vanessa Angel yang sebelumnya, berdiri didepan batu nisan.

Sementara foto Bibi Ardiansyah masih berdiri tegak didepan batu nisannya ketika orang tuanya melakukan ziarah.

Keluarga Bibi Andriansyah dan Tom Liwafa ziarah ke makam Vanessa Angel dan Bibi di TPU Malaka Islamic Center, Ulujami, Jakarta Selatan, Senin (8/11/2021).
Keluarga Bibi Andriansyah dan Tom Liwafa ziarah ke makam Vanessa Angel dan Bibi di TPU Malaka Islamic Center, Ulujami, Jakarta Selatan, Senin (8/11/2021). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Foto Vanessa mana ya? Perasaan tadi pagi ada," kata ibunda Bibi Ardiansyah.

"Mungkin diambil fans," ucap salah satu wanita yang ikut dengan ibunda Bibi Ardiansyah.

Sementara itu, Faisal ayahanda Bibi juga menanyakan foto Vanessa yang tidak ada saat ia melakukan ziarah bersama Crazy Rich Surabaya.

"Iya kemana ya fotonya Vanessa? Perasaan tadi pagi masih ada," ungkap mertua Vanessa Angel itu.

Orangtua dan mertua Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel melakukan ziarah ke makam di TPU Malaka Islamic Centre, Ulujami, Jakarta Selatan, Senin (8/11/2021) siang.
Orangtua dan mertua Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel melakukan ziarah ke makam di TPU Malaka Islamic Centre, Ulujami, Jakarta Selatan, Senin (8/11/2021) siang. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Namun, ibu dan ayahanda Bibi Ardiansyah yang juga mertua dari Vanessa Angel itu menghiraukan hilangnya foto sang menantu di pemakaman.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Ambon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved