Breaking News:

Kabar Artis

Nathalie Holscher Dituduh Selingkuh dengan Manajernya, Sule: Ya Deketlah, Kan Manajernya

Nathalie Holscher dituduh selingkuh dengan manajernya, Panji Komara. Ia pun mengadu pada Sule.

Editor: Citra Anastasia
Instagram @nathalieholscher
Nathalie Holscher dan Sule. 

Sementara itu, Sule turut memberikan respons terhadap tudingan miring warganet yang ditujukan pada sang istri.

Sule menyebut warganet yang menuduh sang istri berselingkuh itu akan menangis jika sudah tertangkap.

"Nanti nanges", kata Sule yang juga berkomentar.

Balas-balasan komentar Nathalie dan Sule dengan warganet itu turut di capture oleh Panji Komara.

Panji Komara pun mengunggahnya di Instagram story-nya @panjikomara, sekaligus memberikan peringatan keras pada warganet untuk tidak sembarangan menuduh.

Apalagi, warganet yang menuduhnya berselingkuh dengan Nathalie tanpa bukti yang jelas.

Baca juga: Sule Bongkar Kebiasaan Nathalie Holscher, Sebut Sang Istri Sering Minta Dimandikan saat Sedang Malas

Baca juga: Viral Video Putri Delina Tampak Cuek Terhadap Nathalie Holscher, Sule Bantah Kabar Keduanya Tak Akur

Panji Komara juga mengungkapkan, dirinya akan berusaha untuk mencari pemilik akun bodong tersebut.

"Buat para akun fake yg lain, mau comment bebas aja sih,tetap bisa kelacak kok,be smart jangan bego banget yah kan," tulisnya.

Sementara itu, Nathalie menyebut jika akun bodong yang memfitnah dirinya masuk dalam barisan sakit hati.

"Kesian barisan sakit hati sampai segitunya," tulis Nathalie.

Panji Komara dan Nathalie Holscher komentari warganet yang menuduh mereka berselingkuh
Panji Komara dan Nathalie Holscher komentari warganet yang menuduh mereka berselingkuh (Instagram Panji Komara dan Nathalie Holscher)
Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved