Berita Viral
Tertangkap Basah, Suami Sah Berhasil Menjebak Istrinya yang Diduga Selingkuh
suami izin kepada istri sah untuk keluar rumah demi nonton bareng pertandingan antara Persib Bandung Vs Persija Jakarta.
TRIBUNAMBON.COM - Seorang suami berinisial WA (25) berhasil membongkar perselingkuhan istri dengan pria lain.
Istri selingkuh tersebut terjadi di Kecamatan Parigi, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat.
Berawal saat suami izin kepada istri sah untuk keluar rumah demi nonton bareng pertandingan antara Persib Bandung Vs Persija Jakarta.
Namun nyatanya, itu hanya pengalihan saja untuk menjebak istrinya dengan pria lain.
Usut punya usut, suami sah itu menanti kedatangan pria diduga selingkuhan istrinya datang ke rumahnya.
Ternyata benar, ketika WA tak ada di rumah, istrinya berinisial WI (25) memasukkan seorang pemuda berinisial S (24).
WA yang kenyataannya nobar bola di rumah tetangga, tak jauh dari rumahnya mengetahui perilaku buruk istrinya.
Ia mengetahui istrinya memasukkan S ke dalam rumah.
Saat itulah, WA memanggil tokoh kampung, pemuda, RT, RW dan kepala dusun untuk ikut menggerebek.
Tertangkap basah, istrinya dan pemuda selingkuhannya itu tak berkutik.
Padahal itu adalah siasat dari sang suami sah.
"Tepatnya pada Minggu 25 April malam, bersamaan ada siaran langsung sepak bola Persib di televisi.
Posisi saya berada di rumah teman yang tak jauh dari rumah saya," ujar WA saat dihubungi wartawan melalui WhatsApp, Kamis (29/4/2021).
Sekitar pukul 20.00 WIB, ia mendapat kabar bahwa pemuda yang diduga selingkuhan istrinya itu sedang berada di rumah.
"Saya pun langsung berkordinasi dengan para tokoh pemuda, RT, RW dan Kepala Dusun untuk memastikan kebenarannya."