Atta Halilintar Ingin Aurel Segera Hamil, Anang: Enggak Ada yang Dituntut, Itu Hal yang Normal

Anang Hermansyah buka suara terkait Atta Halilintar yang mendesak Aurel untuk segera miliki momongan.

Editor: Fitriana Andriyani
Kolase Tribunnews/Instagram @aurelie.hermansyah
Anang Hermansyah buka suara terkait Atta Halilintar yang mendesak Aurel untuk segera miliki momongan. 

TRIBUNAMBON.COM - Anang Hermansyah buka suara terkait Atta Halilintar yang mendesak Aurel untuk segera miliki momongan.

Sebelumnya telah ramai diperbincangkan bahwa Atta Halilintar meminta sang istri untuk lakukan tes kehamilan walaupun usia pernikahan belum genap satu bulan.

Menanggapi hal tersebut ternyata menurut Anang Hermansyah merupakan hal yang wajar.

Tidak ada paksaan antara satu sama lain.

Baca juga: Aurel Hermansyah Berhijab, Atta Halilintar Minta Pendapat Gus Miftah: Ada Inner Beauty Terpancar

Baca juga: Ashanty Mengaku Sempat Canggung dengan Krisdayanti di Pernikahan Atta-Aurel, Ini Sebabnya

Anang Hermansyah menyampaikan bahwa setiap pasangan yang menikah pasti menginginkan untuk miliki momongan.

Dikutip dari unggahan video di kanal YouTube KH Infotainment, Kamis (29/4/2021).

Namun di lain sisi Anang Hermansyah turut berbahagia melihat kondisi sang menantu yang sudah membaik setelah terpapar Covid-19 untuk kedua kalinya.

Ternyata Anang sempat khawatir dengan kesehatan putri sulungnya, karena telah diketahui bahwa Aurel sempat terpapar Covid-19 sebelum melangsungkan acara pernikahan.

"Seneng ngeliat Atta udah sembuh, kemarin kirain Aurel bakalan kena ternyata enggak," ucap musisi asal Jember, Jawa Timur.

"Itu hal yang normal orangtua mengkhawatirkan anaknya yang pernah kena Covid," timpalnya.

"Atta juga udah membaik, udah kerja dilihat dari Instagramnya," jelas suami Ashanty.

Momen saat Anang Hermansyah menggendong Aurel di acara siraman.
Momen saat Anang Hermansyah menggendong Aurel di acara siraman. (Instagram.com/@ashanty_ash)

Saat ini Aurel Hermansyah sedang menyusun peraturan yang akan digunakannya dalam berkeluarga dengan putra sulung Gen Halilintar.

Anang juga menyampaikan hal yang normal jika Aurel membandingkan keluarganya dengan keluarga Atta Halilintar.

Karena sebagai pengantin baru diwajibkan untuk miliki peraturan yang harus diikuti dalam berumah tangga.

"Dia (Aurel) ini lagi menyusun bagaimana berkeluarga, biarkan dia menyusun keluarga dengan baik, pasti rambu-rambunya lagi dibangun."

Halaman
1234
Sumber: Tribun Palu
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved