Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Bulan Madu ke Bali, Berangkat dari Jakarta Naik Jet Pribadi
Melansir akun Instagram pribadi Atta Halilintar, pasangan pengantin baru itu berangkat menaiki jet pribadi menuju Bali.
TRIBUNAMBON.COM - Pasangan suami istri, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, berangkat bulan madu ke Bali hari ini, Rabu (7/4/2021).
Atta dan Aurel telah resmi menikah dan menggelar syukuran di Hotel Raffles Jakarta pada Sabtu (3/4/2021), kemarin.
Kini, keduanya telah berangkat untuk menikmati bulan madu berdua di Bali.
Bahkan, pada momen bulan madu kali ini, Atta dan Aurel tidak mengajak rombongan tim YouTube mereka.
Atta dan Aurel mengaku ingin menghabiskan waktu berdua saja selama honeymoon di Bali.
Baca juga: Bulan Madu ke Bali, Atta dan Aurel Naik Jet Pribadi
Baca juga: Thariq Ungkap Alasan Gen Halilintar Tak Hadiri Pernikahan Atta dan Aurel, Tepis Isu Tak Direstui
Melansir akun Instagram pribadi Atta Halilintar, pasangan pengantin baru itu berangkat menaiki jet pribadi menuju Bali.
Atta dan Aurel pun sempat mengabadikan momen berfoto di depan jet pribadi sebelum lepas landas.
Keduanya kompak mengenakan pakaian serba hitam dan berfoto di depan tangga pintu masuk pesawat.
"Otw Honeymoon bahagiakan istri Baby AHHA coooming...," tulis Atta.
Melalui Instagram Storynya, Atta menginformasikan jika dirinya dan Aurel akan menghabiskan waktu kurang lebih satu minggu di Bali.
"Kita akan pergi honeymoon dulu guys, untuk beberapa hari ke depan."
"Mungkin sampai satu minggu, nanti puasa baru balik ke Jakarta," ungkapnya.
Lebih lanjut, selama berada di Bali, Atta akan menyewa tempat menginap yang cukup privat.
Baca juga: Thariq Ungkap Alasan Gen Halilintar Tak Hadiri Pernikahan Atta dan Aurel, Tepis Isu Tak Direstui
Keduanya ingin supaya bisa refreshing menikmati pantai dengan nyaman.
"Kita sih yang pasti cari tempat yang privacy-nya bagus dan bisa nyaman buat berdua," kata Atta, dikutip dari tayangan video di kanal YouTube KH Infotainment, Rabu (7/4/2021).
