Breaking News:

Pernikahan Aurel dan Atta Halilintar

Terungkap Sosok Pengirim Hadiah Nikah Uang Berbungkus Plastik ke Atta Halilintar

Sosok misterius yang memberikan hadiah nikahan berupa bergepok-gepok uang dibungkus dua kantong plastik besar kepada Atta Halilintar kini terungkap.

YouTube Atta Halilintar
Atta Halilintar syok mendapat uang dua karung yang dibungkus plastik sampah, Sabtu (27/3/2021). 

TRIBUNAMBON.COM - Sosok misterius yang memberikan hadiah nikahan berupa bergepok-gepok uang dibungkus dalam dua kantong plastik besar kepada YouTuber Atta Halilintar akhirnya terungkap.

Diketahui, hadiah tersebut ternyata berisi uang senilai Rp 1 miliar.

Sosok royal yang menyumbang uang tunai itu ternyata juragan gadget, Putra Siregar.

Calon suami Aurel Hermansyah tak hentinya berterima kasih kepada Putra Siregar dan sang istri yang berkunjung ke rumahnya.

Atta Halilintar tampak begitu senang dan bersyukur lantaran merasa terbantu untuk membayar sewa gedung yang sangat mahal.

Di kanal YouTubenya, calon menantu Anang Hermansyah itu mengaku baru ingat bahwa Putra Siregar memang pernah berjanji akan mensponsori pernikahannya.

"Tapi bener loh guys, dulu aku pernah inget omongan dia 'Bro nanti kalau nikah gue sponsorin ya', memang orangnya baik guys," ungkap Atta Halilintar dilansir TribunWow.com, Senin (29/3/2021).

"Saya tuh dari tadi bingung Bro, soalnya saya udah nggak mau gimana-gimana, jangan ada yang nyentuh ini, malam ini baru terjawab," imbuhnya.

Putra Siregar dan istrinya secara langsung telah meminta Atta Halilintar menerima uang tersebut sebagai hadiah pernikahan.

"Ini sudah bener-bener miliknya brother, nggak bisa diganggu gugat. Udah haknya, namanya hadiah jangan ditolak," ujar Putra Siregar.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved