Bungkam soal Pernikahan Vicky Prasetyo, Angel Lelga Dipesani Manajer: Nggak Usah Bicara Macam-macam

Angel Lelga mengaku tak mau ikut campur dengan urusan pernikahan Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani. Saat ini ia hanya ingin fokus untuk bekerja.

Editor: Fitriana Andriyani
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Angel Lelga mengaku tak mau ikut campur dengan urusan pernikahan Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani. Saat ini ia hanya ingin fokus untuk bekerja. 

TRIBUNAMBON.COM - Sosok Angel Lelga kembali menuai sorotan setelah mantan suaminya, Vicky Prasetyo dikabarkan akan menikah dengan Kalina Ocktaranny.

Bahkan, Kalina Ocktaranny telah memamerkan surat pengantar nikahnya dengan Vicky Prasetyo di Bekasi.

Kalina mengaku mengurus suratnya ke Kantor Urusan Agama di Bekasi.

"Alhamdulillah 1 langkah selesai, besok ke KUA. Doain lancar, Bismillah ya sayang @vickyprasetyo777 #ViKa210221," tulis Kalina.

Saat ditemui awak media, Vicky Prasetyo mengungkapkan alasannya membiarkan Kalina mengurus pernikahannya sendiri.

"Kan aku lagi live dan Alhamdulillah beberapa program aku live, jadi Kalina jalan sendiri," ungkap Vicky Prasetyo mengutip Grid.ID saat ditemui di Polda Metro Jaya, kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (3/12/2020).

"Aku juga gak tahu kalau ternyata dia ini baru mengurus izin pernikahan ya baru sekarang," jelasnya.

Meski tak menemani sang kekasih, Vicky Prasetyo memberikan perkembangan terkait pernikahannya.

Vicky Prasetyo menyatakan, lokasi pernikahanya akan digelar di kota tempat tinggalnya, Bekasi, Jawa Barat.

Lantas apa tanggapan Angel Lelga terhadap kabar pernikahan mantan suami Vicky Prasetyo?

Dilansir TribunJakarta dari program acara Rumpi Trans Tv pada Selasa (8/12), Angel Lelga mengaku tak mau ikut campur dengan urusan tersebut.

Saat ini Angel hanya ingin fokus untuk bekerja.

Angel Lelga mendatangi Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (19/8/2020). Ia menghadiri sidang kasus dugaan pencemaran nama baik lewat media elektronik dengan terdakwa Vicky Prasetyo (36), mantan suaminya.
Angel Lelga mendatangi Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (19/8/2020). Ia menghadiri sidang kasus dugaan pencemaran nama baik lewat media elektronik dengan terdakwa Vicky Prasetyo (36), mantan suaminya. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Manajerku sekarang itu lebih tertib dan dia bilang fokus kerja aja deh karena ada beberapa iklan yang harus saya tanggungjawab," ucap Angel Lelga.

Angel menilai, kemungkinan Kalina dan Vicky Prasetyo bebas berbicara di depan kamera karena tak ada tanggungjawab pekerjaan.

"Mungkin mereka bebas bicara dan huru hara, kalau saya itu terikat harus jaga image dari komestik, fashion. Saya punya tanggungjawab, jadi manajer bilang gak usah bicara macam-macam," imbuh Angel Lelga.

Punya hubungan dengan Vicky Prasetyo, Kalina Ocktaranny bantah settingan.
Punya hubungan dengan Vicky Prasetyo, Kalina Ocktaranny bantah settingan. (Instagram Vicky Prasetyo)
Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved