Viral Pria Bawa Jenazah Ibu dengan Sepeda Motor, Berbalut Kain Jarik Ditelentangkan di Keranjang

Sebuah video yang memperlihatkan pemotor membawa jenazah yang ditaruh di atas beronjong di bagian belakang sepeda motor viral di media sosial.

Editor: Fitriana Andriyani
Facebook via Tribunsolo
Sebuah video yang memperlihatkan pemotor membawa jenazah yang ditaruh di atas beronjong di bagian belakang sepeda motor viral di media sosial. 

TRIBUNAMBON.COM - Sebuah video yang memperlihatkan pemotor membawa jenazah yang ditaruh di atas beronjong di bagian belakang sepeda motor viral di media sosial. 

Peristiwa tersebut diduga terjadi di jalan raya wilayah Kecamatan Simo, Kabupaten Boyolali

"Iki gowo opo cobo, kok medeni banget lho, (ini bawa apa coba, menakutkan sekali)," ucapnya. 

"Daerah simo gowo opo sih ? (di daerah Simo bawa apa sih)," katanya lagi. 

Baca juga: Viral Driver Ojol Dibayar dengan Uang Mainan, Gagal Beli Susu untuk Anak, Baru Sadar saat di Kasir

Baca juga: Viral Video Wanita Mengaku Dilecehkan Penjaga Toilet SPBU, Minta hingga Ancam Pelaku Mengaku

Tak berselang lama perkataan perempuan itu ditimpali suara laki-laki. 

"Iki wong opo udu, astaga," ujarnya. 

Kapolsek Banyudono, AKP Marjoko membenarkan kejadian pemotor membawa jenazah di atas beronjong yang diletakkan di jok belakang. 

Kejadian itu bermula dari Sutejo, warga Dukuh Bantulan RT 03 RW 04 Kelurahan Jembungan, Kecamatan Banyudono, Kabupaten Boyolali merawat ibu kandungnya, Ginem di rumahnya. 

Itu dilakukannya bersama istri dan kedua anaknya. 

Ginem kemudian meninggal dunia pukul 08.00 WIB.

"Sutejo membawa jenazah menggunakan sepeda motor dengan memakai beronjong," kata Marjoko kepada TribunSolo.com, Kamis (29/10/2020).

Baca juga: Viral Video Kakak Ditangisi Adik Gara-gara Ngaku Punya Pacar: Kita Memang Sedekat Itu

Baca juga: Viral Mahasiswi Keperawatan Jadikan Ayahnya Sebagai Pasien untuk Tugas Kuliah, Ini Ceritanya

Fakta Sebenarnya

Marjoko mengatakan, pihaknya telah mencari tahu bagaimana fakta sebenarnya asal muasal Sutejo membawa jenazah ibunya.

Dari keterangan Perangkat Desa Jembungan, Suwardi, semula Sutejo bersama istri dan 2 anaknya merawat ibu kandungnya, Ginem, yang sakit di rumah.

Ginem diketahui meninggal dunia Kamis (29/10/2020) pukul 08.00 WIB.

Halaman
12
Sumber: Tribun Solo
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

Menyelamatkan Bayi Baru Lahir

 
© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved