Breaking News:

Idul Adha 2020

Kumpulan Gambar dan Ucapan Selamat Idul Adha 2020/1441 H, Cocok Dikirim ke Sosmed

Catat deretan ucapan dan gambar selamat Idul Adha 2020/1441 H cocok dikirim ke kerabat dan sosial media

Hindustantimes.com
Ucapan 

TRIBUNNEWS.COM - Kementerian Agama Republik Indonesia telah menetapkan Hari Raya Idul Adha 1441 H jatuh pada Jumat 31 Juli 2020.

Tinggal menghitung hari, perayaan lebaran kurban umat muslim akan datang.

Pada malam sebelumnya, sering kali bertaburan kata-kata ucapan di media sosial, baik Facebook, Instagram, maupun media chatting WhatsApp.

Terlebih di masa pandemi, seluruh dunia tidak diperkenankan untuk berkumpul.

Berikut Tribunnews.com himpun dari berbagai sumber deretan ucapan selamat Hari Raya Idul Adha 2020 yang dapat kamu bagikan di media sosial mulai sekarang.

1. Hidup adalah timbal balik, Apa yang kamu berikan akan kembali, apa yang kamu tanam akan tumbuh dan apa yang kamu korbankan akan berbuah pahala. Selamat berkorban dan selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 2020 serta tidak lupa mohon maaf lahir dan batin.

2. Nada takbir menggema sudah di kumandangkan, sinyal Idul Adha sudah datang, Ampunan serta barokah mudah-mudahan kita peroleh. Selamat Hari Raya Idul Adha 2020. Taqabbalallahu Minna wa Minkum

3. Bila hutang janganlah tidak dibayar, janganlah buat kapok pemberi utang. Mari kita hiraukan lebaran dengan keduanya sama mema'afkan. Selamat Hari Raya Idul Adha.

4. Naik unta pergi berhaji berbekal iman dan ketaqwaan. Idul Adhha saat berbagai lambang ukhuwan dan persaudaraan. Selamat Hari Raya Idul Adhha

5. Jika kata adalah sepotong hati, maka ilmu adalah Cindera jiwa.
Aku ingin belajar dari ayahanda Ibrahim AS, yg tercinta Ismail, dan Bunda Hajar ttg sabar, ikhlas, dan takwa.
Mohon doamu saudaraku,
Semoga momentum ied adha ini menjadikan aku bagai manikam yg diuntai dari ketulusan tdalam atas sabar dan taqwa yg diajarkan oleh sang Maha Murobbi.

Halaman
123
Editor: sinatrya tyas puspita
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved