Kamis, 4 Juni 2026

Ramalan Zodiak

Ramalan Zodiak Rabu, 1 Juli 2020: Aquarius Ada Kabar Baik, Taurus Banyak Kejutan

Pakar astrologi memprediksi ramalan zodiak bagi Aries, Taurus, Gemini, Cancer, Leo, Virgo, Libra, Scorpio, Sagittarius, Capricorn, Aquarius & Pisces.

Tayang:
Penulis: sinatrya tyas puspita | Editor: Fitriana Andriyani
pixabay
Berikut ramalan zodiak pada Rabu (1/7/2020) besok, lengkap untuk 12 zodiak dari Capricorn hingga Sagitarius. 

TRIBUNAMBON.COM - Berikut ramalan zodiak pada Rabu (1/7/2020) besok, lengkap untuk 12 zodiak dari Capricorn hingga Sagitarius.

Beberapa zodiak akan mengalami hari yang baik, sementara beberapa zodiak lain diprediksi memiliki hari yang kurang menyenangkan.

Pakar astrologi memprediksi ramalan zodiak bagi Aries, Taurus, Gemini, Cancer, Leo, Virgo, Libra, Scorpio, Sagittarius, Capricorn, Aquarius, dan Pisces.

Bagaimana dengan zodiak kamu?

Simak 12 ramalan zodiak selengkapnya untuk Rabu, 1 Juli 2020 besok, seperti yang dikutip TribunAmbon.com dari Ganeshaspeaks.com.

Berikut ramalan zodiak besok Sabtu 27 Juli 2019. Kesabaran Scorpio akan diuji. Pisces disarankan agar jangan lari dari masalah.
Berikut ramalan zodiak besok Sabtu 27 Juli 2019. Kesabaran Scorpio akan diuji. Pisces disarankan agar jangan lari dari masalah. (TheFrisky.com)

1. Aries (21 Maret - 19 April)

Seorang kenalan baru akan membuatmu bahagia hari ini.

Kamu harus ingat bahwa segala sesuatu tidak harus diungkapkan secara eksplisit.

Hari ini adalah waktu yang tepat untuk melakukan sesuatu yang akan lebih bermanfaat dalam jangka panjang.

2. Taurus (20 April - 20 Mei)

Banyak kejutan menantimu hari ini.

Namun rupanya tidak semua kejutan itu menyenangkan.

Tidak ada yang mungkin berubah seperti yang direncanakan dan diharapkan.

Akan ada putaran dan belokan yang tajam dan tiba-tiba, kejutan dan kemunduran yang tak terduga sepanjang hari.

Berkat keyakinan yang kamu miliki, kamu mampu untuk tetap stabil dan tenang dalam menghadapi setiap masalahmu.

Sumber: Tribun Ambon
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved