Ashraf Sinclair Meninggal
Jenazah Ashraf Sinclair akan Dimakamkan Siang Ini di San Diego Hills
Marini Zumarnis mengungkapkan tempat dan waktu pemakaman dari suami BCL, Ashraf Sinclair yang akan dilaksanakan siang ini.
TRIBUNAMBON.COM - Kabar duka datang dari dunia hiburan tanah air.
Suami penyanyi Bunga Citra Lestari atau yang biasa dikenal dengan BCL, Ashraf Sinclair telah menghembuskan napas terakhirnya, Selasa (18/2/2020).
Rencana pemakaman Ashraf diungkapkan oleh rekan artis, Marini Zumarnis yang datang melayat ke rumah duka.
Hal tersebut disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube beepdo, Selasa (18/2/2020).
Marini menuturkan, terkaget mendengar kabar yakni Ashraf telah tiada.

Meski demikian, Marini memanjatkan doa untuk kebaikan Ashraf yang kini telah meninggalkan BCL dan juga buah hati mereka, Noah.
Marini menjelaskan, sempat bermain satu sinetron dengan Ashraf.
Kala itu, keduanya sama-sama syuting sinetron berjudul 'Tukang Bubur Naik Haji' pada tahun 2012 lalu.
"Nggak nyangka pagi-pagi dapat kabar," ungkap Marini.
"Mudah-mudahan Ashraf husnul khotimah."
"Karena kita pernah syuting bareng di Tukang Bubur Naik Haji," ucapnya.
Sembari berjalan meninggalkan rumah duka, Marini mengungkapkan perihal waktu dan tempat pemakaman Ashraf.
Marini menyampaikan, prosesi pemakaman Ashraf akan dilangsungkan siang ini.

Tepatnya seusai Salat Zuhur.
Sementara itu, Marini juga mengatakan tempat peristirahatan terakhir suami BCL.