Kecewa Bayi Lina Dirawat Orang Lain, Sule Mengaku Siap Merawat jika Diperbolehkan

Sule menuturkan nasib bayi Lina yang diurus orang lain, bukan dari pihak keluarga. Sule mengaku siap merawat jika dieprbolehkan.

Kecewa Bayi Lina Dirawat Orang Lain, Sule Mengaku Siap Merawat jika Diperbolehkan
Kolase Youtube Delina Putri/KH Infotainment
Sule menuturkan nasib bayi Lina yang diurus orang lain, bukan dari pihak keluarga. Sule mengaku siap merawat jika dieprbolehkan. 

Panji mengucapkan permohonan maaf karena Sule dan putranya, Rizky Febian tidak bisa hadir dalam sebuah acara di Surabaya.

Panji Komara pun mengucapkan permohonan maafnya kepada pihak penyelenggara.

Kabar kematian Lina, Mantan istri Sule.
Kabar kematian Lina, Mantan istri Sule. (Tangkap layar instagram @panjikomara)

"Saya sebagai manager kang Sule mewakili kang Sule dan Rizky Febian dengan berat hati memohon maaf yang sebesar besarnya kepada @glafidsyamedika_surabaya tidak dapat hadir di acara grand opening surabaya, dikira dapat dimengerti dan mohon doa dari teman teman sekalian rezagladys dan attaubah.mufid," tulis akun @panjikomara.

Sementara itu, sang pemilik usaha klinik kecantikan tersebut mengunggah momen saat bertemu Rizky Febian yang tengah berduka.

Dilansir dari laman Instastory @rezagladys, tampak jelas Rizky Febian mencoba untuk tersenyum.

Namun, kesedihan jelas tampak pada raut wajah penyanyi tersebut.

Pakaian serba hitam tampak dikenakan Reza Gladys dan juga Rizky Febian.

Kelinik Kecantikan ucapkan turut berduka pada Rizky Febian.
Kelinik Kecantikan ucapkan turut berduka pada Rizky Febian. (Kolase Instagram @glafidsyamedika_surabaya dan @rezagladys)

"turut berduka cita," tulis @rezagladys, Sabtu (4/1/2020).

Sang Anak Ikut Merawat saat Lina Sakit

Mengutip Grid.ID, saat Lina sakit dua bulan yang lalu, diketahui ia dirawat oleh anak-anak hasil pernikahannya dengan Sule.

Kepada wartawan Sule bercerita, anak-anaknya pergi ke Bandung untuk menemani Lina.

"Sekarang lagi di Bandung, lagi nengok mamanya," jelas Sule dalam Youtube adlyangbeen official pada 28 November 2019.

"Mamanya lagi sakit," ungkap Sule.

Melansir kanal Youtube Putri Delina yang diunggah pada (26/12/2019) via Grid.ID, Lina masih terlihat sehat walafiat.

Tak ada tanda-tanda lemah atau pun pucat, Lina justru terlihat bersemangat membawa bayi yang baru di lahirkannya dan menemani anak-anaknya berbelanja dan jalan-jalan.

Meskipun sejak bercerai dengan Sule kehidupan Lina lebih tertutup dan jauh dari sorot media.

Namun, pasca bercerai dengan Sule, Lina dan anak-anak diketahui masih menjalin komuniksi yang cukup baik.

Sosok Lina yang jarang terlihat kumpul bersama anak-anak ini akhirnya dibocorkan oleh Putri Delina melalui kanal Youtubenya.

Anak Sule Putri Delina
Anak Sule Putri Delina (instagram.com/putridelinaa)

Putri Delina tak mengelak apabila banyak netizen yang mempertanyakan keberadaan ibunya setelah bercerai dari Sule.

"Aku juga tuh mau ngasih tahu, sebenarnya banyak banget yang DM putri, 'kenapa gak pernah main ke mamah, nggak pernah nunjukin'," ucap Putri Delina dikutip Grid.ID pada Sabtu (4/1/2020)

Melalui video YouTube yang diunggah Putri Delina itulah akhirnya semua jawaban dilontarkan.

Putri Delina, Rizky Febian, dua adiknya serta bayi yang baru dilahirkan Lina tersorot jelas dalam kamera.

Mereka terlihat bahagia seolah tak ada permasalan apapun yang terjadi pada keluarganya.

(Tribunjakarta.com/Kurniawati Hasjanah)

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Bayi Lina Diurus Orang Lain, Sule Bocorkan Kemarahan Mantan Mertua: Dia Berhak Karena Neneknya!.

Editor: Fitriana Andriyani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved