Breaking News:

Tamara Bleszynski, Andhika Pratama hingga Jovial da Lopez Tanggapi Konten Pamer Saldo ATM

Sejumlah artis tanggapi konten pamer saldo ATM, Andhika Pratama, Tamara Bleszynski hingga Jovial da Lopez.

Kolase Instagram @tamarableszynskiofficial
Sejumlah artis tanggapi konten pamer saldo ATM, Andhika Pratama, Tamara Bleszynski hingga Jovial da Lopez. 

Tamara Bleszynski merasa miris dengan melihat orang yang bangga menunjukan saldo ATM. 

Tak hanya itu, mantan Mike Lewis juga merasa tak terkesan pada pihak-pihak yang menyiarkan saldo ATM orang-orang tersebut. 

"Bangga dengan menunjukan saldo ATM dan pihak-pihak yang menyiarkan saldo ATM orang-orang adalah (emoji jempol ke bawah)," tulis Tamara Bleszynski.

Pendapat Tamara Bleszynski soal pamer saldo ATM
Pendapat Tamara Bleszynski soal pamer saldo ATM (Instagram/ tamarablezynskiofficial)

Tamara memasang fotonya yang sedang bertopang dagu di sebuah bangunan bergaya etnik. 

Postingan Tamara pun dibanjiri komentar-komentar lain. 

Tak hanya sekali, rupanya kegelisahan Tamara Bleszynski akan fenomena ini cukup besar sehingga mantan Mike Lewis ini tampak beberapa kali membahas perihal isu ini. 

"Indonesia begitu Indah, luas dan kekayaan kita sebagai bangsa tak ternilai. Cerita Indonesia kini yang kau sebarkan di TV dan sosial media tentang saldo ATM recehmu amat sangat memalukan, terutama yang menyiarkan saldo ATM orang.

Apakah kalian lupa sejarah pahlwan-pahlawan bangsa?

Mereka rela mati untuk Indonesia merdeka, bukan untuk pamer saldo! (emoji)," tulis Tamara di postingan lainnya.

Tamara Bleszinsky
Tamara Bleszinsky (Instagram/ tamarableszynskiofficial)

Kali ini Tamara memajang foto bersama sang anak. 

Mantan Mike Lewis tampak sedang mengelus kepala sang anak.

Tak hanya dirasakan Tamara saja, ternyata fenomena ini juga membuat Andovi da Lopez gundah. 

Konten kreator ini pun mengunggah sebuah video di Instagram-nya. 

Sambil santai berjalan, adik Jovial da Lopez mengungkapkan opininya. 

"Semua orang bebas berkaya apa pun, tapi gua juga bebas untuk mengekspresikan opini gua terhadap karya tersebut.

Fenomena menunjukkan jumlah saldo, jumlah uang di ATM itu menurut gua sangat-sangat buruk.

Because it equates money with sucess.

Money is important, don't get me wrong. tp ini bahaya it shows that money is everything. 

Dan kalau kalian pakai alasan bahwa ini kan untuk motivasi orang-orang untuk kerja keras, that is wrong.

Find another motivition source

Kalau kalian termotivasi melihat jumlah saldo di atm orang lain, Then something is wrong with you," ucap Andovi. 

Andovi da Lopez
Andovi da Lopez (Instagram/ andovidalopez)

Lebih lanjut, Andovi mengajukan sebuah solusi. 

"Ini solusinya menurut gue,

Tunjukkan kerja keras kalian ketika kalian belum apa-apa sampai titik sekarang kalian mendapatkan uang sebesar itu.

Ini bahaya ketika satu generasi indonesia lihat, oh nunjukkan isi saldo ATM itu keren.

Let me know what you guys think, ok?

Cause gue gedeg banget soalnya soal ini," lanjut Andovi.

Di kolom caption, Andovi juga kembali minta pendapat netter tentang fenomena pamer isi saldo ATM ini.

"Menunjukkan jumlah saldo di ATM?

Ini opini gua. Let me know what you guys think," tulis Andovi.

Andovi juga melanjutkan caption di kolom komentarnya, "Ini hanya opini gua. Kalau menurut kalian gua salah ya gak masalah. Tapi gua bener-bener penasaran, apakah kalian ter-'motivasi' ketika melihat jumlah saldo atau kekayaan orang lain? Let me know in the comments." 

(TribunStyle.com/ Febriana/Suli Hanna)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Marak Artis Pamer Saldo ATM, Andhika Pratama Akui Resah, Suami Ussy Sulistiawaty : Konten Sampah.

Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved