Kabar Artis
Melly Goeslaw Dibully, Reaksi Agnez Mo Dapat Pujian Berhati Besar: Teh Melly Keren Sekeren Kerennya
Melly Goeslaw Dibully, Reaksi Agnez Mo Dapat Pujian Berhati Besar: Teh Melly Keren Sekeren Kerennya
TRIBUNAMBON.COM - Agnez Mo dukung Melly Goeslaw yang merasa terhina saat dijadikan lawakan di pesta Halloween oleh teman-temannya.
Secara terang-terangan, penyanyi internasional Agnez Mo dukung Melly Goeslaw yang belum lama ini merasa terhina saat dijadikan bahan lawakan di pesta Halloween yang digelar oleh Bunga Citra Lestari.
Agnez Mo dukung Melly Goeslaw yang merasa terhina saat dijadikan lawakan di pesta Halloween.
• Mulan Jameela Pernah Kuliah Bahasa Asing? Ini Rekam Jejak Riwayat Pendidikan yang Jarang Tercium
Beberapa waktu belakangan ini pemilik nama asli Meliana Cessy Goeslaw tengah menjadi sorotan usai mengungkap isi hatinya.
Istri dari musisi Anto Hoed itu merasa terhina oleh ulah teman-temannya di sebuah pesta Halloween.
Pasalnya, Rossa, dan Vidi Aldiano tengah berseloroh tentang penampilan Bubah Alfian, makeup artis yang disebut mirip Melly Goeslaw.
Melly pun secara terang-terangan mengungkap kekecewaannya di akun Instagram hingga menjadi sorotan publik.

Secara kompak Bubah Alfian, Rossa, dan Vidi Aldiano menyampaikan permohonan maafnya melalui akun Instagram masing-masing.
• Penyebab Melly Goeslaw Marah, Vidi Aldiano dan Lainnya Tertawa, Kronologi Polemik Kostum Halloween
Melly Goeslaw pun menghapus unggahan kekecewaannya tersebut dan kembali menjelaskan perasaannya lewat Instagram TV @melly_goeslaw pada Sabtu (2/11/2019) lalu.
"Nah yang jadi masalah adalah satu, saya enggak pernah asal-asalan ketika tampil menjadi unik.
Ada banyak pihak yang men-support saya untuk tampil seperti orang katakan unik atau nyentrik," ucap Melly Goeslaw.
"Salah satunya adalah kakak saya Rinaldy A Yunardi yang selalu kasih saya konsep dan lain-lain," imbuhnya.
Melly pun mengaku kecewa dengan penampilan Bubah Alfian yang menampakkannya seperti pocong hitam.
"Jadi kenapa saya di-present lebih ke kayak pocong hitam cuma dipakein rok, terus pake hijab dan pake topi yang menurut saya tidak representatif sebagai saya, enggak mirip sama sekali," ujar Melly.