Breaking News:

Ketahuan Bawa Contekan, Dimansyah Peserta Indonesian Idol Asal Ambon Buat Ari Lasso Kesal, Tak Lolos

Peserta Indonesian Idol 2019 asal Ambon, Dimansyah Laitupa tepergok bawa contekan saat eliminasi bikin Ari Lasso kesal, tak lolos babak selanjutnya.

Kolase Youtube Indonesian Idol/Instagram ari_lasso
Peserta Indonesian Idol 2019 asal Ambon, Dimansyah Laitupa tepergok bawa contekan saat eliminasi bikin Ari Lasso kesal, tak lolos babak selanjutnya. 

“Dan, kalaupun kamu mau even berusaha untuk mencontek, itu tadi obvious (jelas), ini kan kamu sadar ini kan bukan di stadion yang orangnya jauh nonton kamu. Ini ada kamera dimana-mana, kamu begitu tuh di kita saja jelas, apalagi di kamera, dan itu buat aku jatuhnya jadi tidak profesional,” kata Bunga.

“Tadi kamu kayak enggak punya keyakinan sama diri kamu sendiri, kamu punya contekan. Jadi walau suara kamu sebenarnya aku suka,” lanjut Bunga.

Pelantun “Cinta Sejati” itu pun menyatakan Dimansyah tak lolos ke babak berikutnya.

“Kita rasa kamu belum siap dari penampilan kamu tadi. Jadi maaf kamu belum lolos ke babak selanjutnya,” kata Bunga lagi.

Video Viral Tertangkap Kamera, Kejadian Tak Tertuga di Jalan Tol, Benda Berat Bergerak, Mistis?

Dimansyah saat Audisi

Padahal saat audisi, Dimansyah berhasil mencuri hati Ari Lasso dan mengatakan "thes" yang berarti yes.

Saat audisi, Diamansyah Laitupa membawakan lagu So Sick dari Ne-Yo dengan iringan gitar.

Ari Lasso langsung memuji begitu Diamnsyah selesai membawakan lagu yang ia sebut enak itu.

"Nggak perlu nyari alasan, Laitupa. Enak ya enak," komentar Ari Lasso.

Tak hanya Ari Lasso, Maia Estianty pun sepakat bahwa pembawaan Dimansyah dalam bernyanyi, 'enak'.

Halaman
1234
Editor: Fitriana Andriyani
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved