Swiss Belhotel Ambon
GM Swiss-Belhotel dan Zest Hotel Ambon Hadiri Pisah Sambut Pimpinan PLN UIW MMU
Acara pisah sambut ini menjadi momen penting untuk memberikan apresiasi atas pengabdian dan dedikasi Awat Tuhuloula.
TRIBUNAMBON.COM – Cluster General Manager Swiss-Belhotel Ambon dan Zest Hotel Ambon, hadir dalam acara pisah sambut General Manager PLN UIW Maluku dan Maluku Utara yang berlangsung Zest Hotel Ambon, Kamis (7/8/2025).
Acara pisah sambut ini menjadi momen penting untuk memberikan apresiasi atas pengabdian dan dedikasi Awat Tuhuloula yang telah menjabat sebagai General Manager PLN UIW Maluku dan Maluku Utara periode 2022–2025.
Dalam kesempatan ini Cluster General Manager Swiss-Belhotel Ambon I Ketut Gunarta menyampaikan ucapan terima kasih atas kerja sama dan dukungan yang telah diberikan oleh Bapak Awat Tuhuloula.
"Terimah kasih sudah membantu Swiss-Belhotel Ambon dalam pelayanan kelistrikan," tuturnya.
I Ketut Gunarta berharap kedepanya silaturahmi yang baik ini dapat terus terjaga di masa yang akan datang.
Dalam acara ini manajemen Swiss-Belhotel Ambon dan Zest Hotel Ambon juga menyerahkan cendera mata khas Maluku sebagai bentuk penghargaan dan kenang-kenangan atas kerja sama yang telah terjalin.
Tak sampai disitu mereka juga menyampaikan selamat datang Noer Soeratmoko sebagai General Manager PLN UIW Maluku dan Maluku Utara sukses atas amanah baru yang diemban, dengan harapan dapat terus bersinergi.(*)
Sky-Bar Ambon Luncurkan 15 Menu Terbaru: Perpaduan Cita Rasa Lokal dan Inovasi Modern |
![]() |
---|
Swiss-Belhotel dan Zest Hotel Ambon Turut Peringati Hari Bhakti TNI AU ke-78 |
![]() |
---|
Jihan Nurullita dan Cheyenne Sembiring Raih Predikat Karyawan Terbaik Swiss-Belhotel Ambon |
![]() |
---|
Rayakan 80 Tahun Kemerdekaan Indonesia Dengan Pengalaman Menginap Istimewa |
![]() |
---|
Swiss-Belhotel Ambon kembali Gelar SBAM Fun Run 2025 |
![]() |
---|