Ramadan 2025
PT. Bank Maluku Malut Buka Puasa Bersama dengan Gubernur Maluku
PT. Bank Maluku Malut menggelar buka puasa bersama dengan Gubernur Maluku, Hendrik Lewerissa dan wakilnya Abdullah Vanath.
Penulis: Mesya Marasabessy | Editor: Salama Picalouhata
Laporan Wartawan TribunAmbon.com, Mesya Marasabessy
AMBON, TRIBUNAMBON.COM - PT. Bank Maluku Malut menggelar buka puasa bersama dengan Gubernur Maluku, Hendrik Lewerissa dan wakilnya Abdullah Vanath.
Acara berlangsung di pelataran gedung Bank Maluku Malut, Jalan Raya Pattimura Ambon, Selasa (11/3/2025).
Direktur Utama Bank Maluku-Malut, Syahrisal Imbar mengatakan, ini merupakan agenda Ramadan yang rutin digelar setiap tahun.
Tujuannya untuk menjalin kebersamaan.
“Kita ini majemuk, kita libatkan semua unsur. Kali ini inisiatifnya datang dari pak Gubernur sekaligus memberikan arahan kepada seluruh direksi, kepala devisi maupun satuan kerja,” kata Syahrisal.
Menurutnya, pernyataan Gubernur agar Pertumbuhan Bank Maluku lebih baik kedepan.
Sehingga hal itu menjadi Pekerjaan Rumah (PR) Bank Maluku Malut menjadi target bersama.
“Kita tahun lalu tumbuh 24 persen labanya tapi pak gub menginginkan lebih besar lagi sehingga kita terpacu untuk berkerja lebih besar lagi melakukan efesiensi,” ucapnya.
Dia yakin dengan suport yang luar biasa dari Gubernur yang menjadikan Bank Maluku Malut sebagai bank utama bagi pemda itu suport yang luar biasa.
“Kami yakin di tahun ini kita bisa mencapai target dari tahun sebelumnya,” pungkasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/ambon/foto/bank/originals/Bukber-bank-Maluku-bbb.jpg)