Wardah Beauty

Hadiri Gathering Member of Teman Manise, Wardah Gelar Demo Make-up Daily Look

Wardah Beauty Promotor Ambon, Fifi mendemokan step by step Make-up Daily yang disaksikan oleh 40 orang member Teman Manise.

Penulis: Jenderal Louis MR | Editor: Adjeng Hatalea
Courtesy / Wardah Beauty Ambon
Wardah Beauty Ambon menggelar Demo Make-up Daily Look dalam acara Gathering Member of Teman Manise berlangsung di Apoeng Resto & Cafe Ambon, Wayame, Kecamatan Teluk Ambon, Kota Ambon, Minggu (28/5/2023). 

Laporan Wartawan TribunAmbon.com, Jenderal Louis

AMBON, TRIBUNAMBON.COM - Hadiri acara Gathering Member of Teman Manise Wardah Beauty Ambon menggelar Demo Make-up Daily Look.

Gathering Member of Teman Manise berlangsung di salah satu restoran di Kota Ambon, Minggu (28/5/2023).

Wardah Beauty Promotor Ambon, Fifi mendemokan step by step Make-up Daily yang disaksikan oleh 40 orang member Teman Manise.

Mulai dari tahap Cleansing, Skin Prep, Complexion, Eye Make-up hingga Finishing menggunakan produk-produk unggulan dari brand kecantikan satu ini.

Selama jalannya demo Make-up, Wardah Beauty Promotor Ambon, Nurhayati Salampessy menjelaskan setiap tahapan beserta produk yang digunakan.

Hasil Demo Make-up Daily Look by Wardah Beauty Ambon
Hasil Demo Make-up Daily Look by Wardah Beauty Ambon (Courtesy / Wardah Beauty Ambon)

Hal itu bertujuan agar para peserta bisa mengenal sekaligus memahami fungsi dari produk yang dipakai.

Dalam hal Make-up Daily Look penggunaan sunscreen sangat penting.

Pasalnya Sunscreen Wardah sangat baik dalam menjaga kulit wajah dari pancaran sinar matahari saat beraktivitas luar ruangan.

"Hal yang paling utama ialah pemakaian sunscreen, karena Make-up Daily Look ditujukan untuk aktivitas harian diluar rumah yang intens terkena sinar matahari. Makanya kami merekomendasikan Wardah Uv shield Sunscreen Gel," ucap Wardah Beauty Promotor Ambon, Nurhayati Salampessy, Minggu (28/5/2023).

Baca juga: Wardah Gelar Beauty Class Party Make-up Look bagi Paguyuban BPJN Maluku

Usai menyaksikan Demo Make-up Daily Look para peserta pun berbondong-bondong mengantre untuk membeli produk Wardah.

Tak lain karena mengejar diskon up to 25 persen yang diberikan selama acara itu berlangsung.

Chyntia selaku founder Teman Manise pun senang bisa menyimak demo Make-up yang digelar Wardah.

"Sering kali kita kesulitan sebagai emak-emak, ya, mau tetap tampil fresh dan cantik tapi maunya cepat ga pakai lama. Setelah menyimak demo dari make up dari Wardah pada acara Gathering Teman Manise hari ini, jadinya dapat solusi untuk penampilan sehari-hari.

Selain itu produk kecantikan Wardah sudah bersertifikat halal sehingga dirinya juga merasa aman.

"Alhamdulillahnya lagi, produk-produk Wardah juga halal. Jadi merasa lega dan aman. Plus ga perlu pusing untuk bisa tampil maksimal dengan usaha minimal. Terima kasih, ya, Wardah," tutupnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved