Kabar Artis
Inul Daratista Memohon Normalkan Kembali Jam Operasional: Saya Mewakili Pengusaha Karaoke Keluarga
Pedangdut Inul Daratista menyampaikan keluhannya keapda Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi, Luhut Binsar Pandjaitan.
Penulis: Sinatrya Tyas | Editor: Fitriana Andriyani
TRIBUNAMBON.COM - Inul Daratista sampaikan keluhanannya kepada Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi, Luhut Binsar Pandjaitan.
Permohonan ini disampaikan Inul Daratista usai pemerintah menghapus syarat tes PCR dan antigen untuk perjalanan domestik dengan transportasi darat, laut, dan udara.
Melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, Inul memohon agar pemerintah menormalkan jam operasional tempat karaoke.
Inul memohon agar izin operasional karaoke bisa diubah hingga pukul 12 malam.
Ia juga mengatakan bahwa jam operasional jam buka ini bisa sangat mempengaruhi keuangan perusahaan.
Dengan seperti itu maka perusahaan bisa membantu karyawan yang mengalami pemotongan gaji selama pandemi.
Inul berharap agar suara hatinya ini bisa didengar dan dikabulkan oleh pemerintah.
Baca juga: Inul Daratista Ungkap Duka Cita yang Mendalam Atas Kepergian Dorce Gamalama
Baca juga: Ibu Mertua Inul Daratista Meninggal Dunia
Baca juga: Perjuangan Inul Sembuh dari Covid-19, Ceritakan Suaminya Sempat Alami Sesak Nafas
"Alhamdulillah
Terima kasih Bpk Luhut berita ini tentunya sangat menggembirakan buat kita rakyat Indonesia.
Bpk Luhut yg saya Hormati, klo boleh saya sebagai rakyat jelata msh ada jeritan hati mewakili para pengusaha Karaoke Keluarga sehat INUL VIZTA dkk.
berharap juga agar Izin Operasional di kembalikan lagi di jam semula klo boleh tutupnya jam 12 malam
sblmnya saya berterima kasih sdh diberikan kesempatan utk operasional kembali, meski jam dibatasi.
Bpk Luhut yg saya hormati, saya dkk berharap peraturan wajib utk tutup jam 21.00 mohon di tarik lagi pak dikembalikan tutup jam 12mlm
krn keadaan omzet yg tdk max sedangkan sewa tempat jalan terus
bahkan skrg tenant diberi pilihan yg tdk bisa menolak… sewa mall byk kebijakan baru utk pembayarannya dll.