Breaking News:

VIRAL Pasangan Kekasih Teleponan Selama 200 Jam, Akui Cuma Coba-coba

Viral kisah gadis bernama Cia Fei (17) dan kekasihnya, Andrew Ken (18) yang menghabiskan waktu selama lebih dari 200 jam untuk teleponan.

tiktok.com/@ciafeiaja
Viral kisah gadis bernama Cia Fei (17) dan kekasihnya, Andrew Ken (18) yang menghabiskan waktu selama lebih dari 200 jam untuk teleponan. 

Kemudian, ia kembali menunjukkan durasi terlamanya lagi sekira 124 jam 42 menit 07 detik atau lebih dari lima hari.

Viral kisah gadis teleponan selama 200 jam dengan pacar, mengaku tak bosan dan senang. Ini cerita lengkapnya.
Viral kisah gadis teleponan selama 200 jam dengan pacar, mengaku tak bosan dan senang. Ini cerita lengkapnya. (tiktok.com/@ciafeiaja)

Dan terakhir dan yang membuat heboh, durasi terlamanya menginjak angka lebih dari 203 jam 54 menit 49 detik atau sekira lebih dari delapan hari.

Sontak, warganet langsung ramai berkomentar menanggapi durasi teleponan tersebut.

Banyak dari mereka yang heran dan mempertanyakan apa yang dilakukan selama teleponan.

Kemudian, akun @ciafei pun membalas komentar dengan menjelaskan dirinya dan sang kekasih tidak pengangguran sehingga bisa menghabiskan waktu berjam-jam untuk teleponan.

Sebab, mereka sama-sama pelajar dan kekasihnya juga memiliki pekerjaan paruh waktu atau part time.

"Ini kita ga pengangguran ya, gw pelajar cowo gw pelajar n part time job di luar, trs buat yg nnya ngapain aja, kita ngelakuin aktivitas masing-masing," tulis akun @ciafeiaja.

Hingga Selasa (6/7/2021), video tersebut menjadi viral dan telah ditonton lebih dari 1,6 juta kali.

Video tersebut juga disukai lebih dari 195 ribu kali dan mendapat lebih dari 10 ribu komentar dari warganet.

"hanya bisa dilakukan kalo kuota atau wifi dirumah ga suka ngambek ya pren," tulis akun @gravityvals.

"200 jam ngapain aja? bukan urusan wifinya hpnya ga meledak apa? trus casan kan gaboleh pake telpon," tambah akun @veeainaz.

"Bahas apa aja? gua yang 3 jam aja bingung mau bahas apa," ujar akun @audeh.gabut.

(Tribunnews.com/Maliana)

Berita viral lainnya

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Viral Gadis Capai Rekor 200 Jam Teleponan dengan Pacar, Akui Tak Mudah, Sempat Terkendala Jaringan.

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved