Breaking News:

Pihak Mikhavita Wijaya Buka Suara soal Isu Perselingkuhannya dengan Ayah Mertua, Hotma Sitompul

Mikhavita Wijaya membantah soal kabar dirinya punya hubungan khusus dengan Hotma Sitompul, ayah tiri suaminya sendiri yang menjadi penyebab perceraian

Editor: Fitriana Andriyani
Tribunnews/JEPRIMA
Mikhavita Wijaya membantah soal kabar dirinya punya hubungan khusus dengan Hotma Sitompul, ayah tiri suaminya sendiri yang menjadi penyebab perceraian 

TRIBUNAMBON.COM - Istri Bams eks SamsonS, Mikhavita Wijaya buka suara terkait kabar dirinya punya hubungan khusus dengan pengacara Hotma Sitompul.

Hotma Sitompul sendiri merupakan ayah tiri dari Bams eks SamsonS atau suami dari Desiree Tarigan.

Melalui kuasa hukumnya, Philipus Sitepu, Mikhavita Wijaya membantah soal kabar dirinya punya hubungan khusus dengan Hotma Sitompul, ayah tiri suaminya sendiri yang menjadi penyebab perceraian mereka.

"Banyak diberitakan pak Hotma punya hubunngan dengan Mikha, istrinya Bams sudah pasti tidak benar," kata Philipus Sitepu ketika dihubungi awak media melalui sambungan telepon, Sabtu (27/3/2021).

Baca juga: Tepis Isu Sang Istri Jadi Selingkuhan Ayah Sambungnya, Bams Eks Samsons: Nggak Boleh Suudzan

Baca juga: Akui Sedang Proses Cerai dengan Mikhavita Wijaya, Alasan singkat Bams Samsons: Sudah Tidak Cocok

Philipus juga sudah menghubungi Bams terkait keterangannya yang ditanyai awak media, perihal kabar kedekatan istrinya dengan ayah tirinya sendiri, yakni Mikhavita Wijaya dan Hotma Sitompul.

Philipus diminta mantan vokalis grup band SamsonS tersebut untuk membuat klarifikasi dengan membantah adanya hubungan Mikha dengan Hotma.

"Maka saya pastikan kabar Mikha ada hubungan dengan pak Hotma itu fitnah, itu tidak benar," ucapnya.

Philipus menilai kalau kedekatan Mikhavika Winaya, istri Bams eks Samsons dengan Hotma Sitompul adalah kabar burung saja yang ingin memanaskan suasana keretakan pernikahan Hotma dengan Desiree Tarigan.

"Seluruh keluarga tahu tidak ada hubungan antara Pak Hotma dan Mikha. Bukan itu penyebab dari permasalahan (cerai) Mikha dan Bams," ujar Philipus Sitepu.

Diberitakan sebelumnya, Bams eks SamsonS mengakui kalau hubungan rumah tangganya dengan Mikhavita Wijaya berada diujung tanduk.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved