Momen Pertemuan Krisdayanti dengan Anang dan Ashanty di Lamaran Aurel-Atta, Raul Lemos Tak Hadir
Penyanyi Krisdayanti berjumpa mantan suaminya, musisi Anang Hermansyah dan pasangannya, Ashanty.
TRIBUNAMBON.COM - Penyanyi Krisdayanti berjumpa mantan suaminya, musisi Anang Hermansyah dan pasangannya, Ashanty.
Pertemuan tersebut terjadi saat mereka sama-sama menghadiri acara pertunangan putri sulungnya, Aurel Hermansyah dengan YouTuber Atta Halilintar.
Meski lama tak bersua, tak tampak kecanggungan dalam momen tersebut, Krisdayanti dan Ashanty bahkan sempat asyik berbincang.

Adapun acara tersebut disiarkan secara live di stasiun televisiRCTI, Sabtu (13/3/2021).
Awalnya, Krisdayanti memasuki Ballroom Hotel InterContinental, Pondok Indah, Jakarta Selatan dipandu petugas.
Krisdayanti tampak datang sendirian tanpa ditemani sang suami,Raul Lemos atau pun keluarga lainnya.
Pasalnya, Raul Lemos saat ini diketahui masih terjebak lockdowndi Timor Leste.
Baca juga: Putrinya Dilamar Atta Halilintar, Krisdayanti Unggah Foto Masa Kecil Aurel dan Sertakan Doa
Baca juga: Krisdayanti Minta soal Pendamping di Pernikahan Aurel dan Atta Halilintar Tak Dipermasalahkan
Penampilan Krisdayanti dalam acara tersebut tampak menawan.
Ia menggunakan balutan kebaya ungu pastel yang sesuai dengan tema acara tersebut.
Pelantun tembang 'Menghitung Hari' tersebut sempat kebingungan memilih tempat duduk.
Ia kemudian dipersilakan oleh petugas untuk menempati kursi kehormatan bersama keluarga Anang dan Ashanty.
Tak lama setelahnya, Anang, Ashanty berserta anak-anaknya, Azriel Arsy dan Arsya memasuki ruangan.

Mereka mengenakan baju seragam dengan warna senada seperti yang dikenakan Krisdayanti.
Anang dan Ashanty kompak melambaikan tangan ke arah Krisdayanti yang sudah duduk duluan.
Kemudian, keluarga tersebut menempati kursinya masing-masing.
Ashanty tampak langsung menghampiri dan menyapa Krisdayanti, sementara Anang tampak tenang sembari menggandeng Arsya.
Krisdayanti kemudian mengajak ngobrol putri ketiga Anang, Arsy yang duduk sendiri dibelakang ibunya.

Mereka juga sempat menyapa sejumlah tamu undangan yang hadir saat itu.
Krisdayanti kemudian duduk berjajar di samping Anang dan Ashanty meski harus dipisahkan jarak karena protokol kesehatan.
Ia menempati kursi bagian depan yang langsung berhadapan dengan Atta dan keluarga besarnya.
Sebelum acara dimulai, Krisdayanti dan Ashanty sempat saling berbincang akrab.
Sedangkan Anang tampak tak acuh dan hanya memainkan telepon genggamnya sembari kemudian memangku Arsya.
Jawaban Krisdayanti soal Jadi Pendamping di Acara Pernikahan Aurel
Penyanyi Krisdayanti sebagai ibu kandung Aurel Hermansyah dipastikan bakal hadir di prosesi lamaran tersebut.
Tak hanya saat lamaran, KD juga dikabarkan bakal hadir di seluruh rangkaian pernikahan Aurel sampai akad nanti.
Prosesi lamaran Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan ditayangkan live di RCTI pada pukul 13.30 WIB.
Mengingat Aurel juga punya ibu sambung yaitu Ashanty, publik bertanya-tanya siapa yang bakal menjadi pendamping Aurel di pernikahan.
Namun, KD meminta hal tersebut tak perlu dipermasalahkan.
Hal itu disampaikan mantan istri Anang Hermansyah saat ditemui di rumahnya sehari sebelum acara lamaran digelar.
"Itu nggak usah dipermasalahin," kata KD dikutip TribunWow.comdari YouTube KH Infotainment.
"Masalah ini yang jelas saya juga sampaiin tentang komposisi, peletakan, penempatan, itu nggak usah dipermasalahkan."
"Karena kan memang yang penting secara teknis dan secara agama semuanya prosesnya berjalan dengan baik," imbuhnya.
Dengan mata berkaca-kaca, istri Raul Lemos itu menyampaikan dirinya pasrah akan ditempatkan di mana nantinya.
Ia tampak membesarkan hati dan tak masalah dengan siapapun yang nanti bakal menjadi pendamping Aurel.
Sebab, Diva berusia 45 tahun itu pernah berpesan pada anaknya bahwa orangtua kandung maupun sambung sama saja.
"Nggak ada sebetulnya itu masalah, sebetulnya semuanya tentang kepasrahan dan keikhlasan semua orangtua," ungkap KD.
"Karena semua namanya orangtua, jadi nggak ada anak siapa, putri siapa, semuanya anak."
Krisdayanti sempat memberikan wejangan kepada Aurel terkait hal tersebut.
Sebagai ibu yang selama 10 tahun tak bisa mendampingi, KD telah berpesan agar anak-anaknya bersyukur bisa punya orangtua banyak.
"Saya sudah bilang sama Aurel dari dulu-dulu bahwa anak-anak punya kasih sayang lebih dari banyaknya orangtua yang mereka miliki," imbuh KD.
"Apalagi ini calon mertua kan udah jadi orangtua, jadi bersyukur dengan banyaknya limpahan dan rezeki pada anak-anak untuk doa dan dukungannya," pungkasnya. (TribunWow.com/ Via, Rilo)
Artikel ini telah tayang di TribunWow.com dengan judul Momen Krisdayanti Bertemu Anang dan Ashanty di Acara Lamaran Atta-Aurel, Tak Ditemani Raul Lemos.