Kabar Artis

Atta Halilintar Beberkan Alasan Batal Nikahi Aurel Hermansyah Tahun Ini

YouTuber Atta Halilintar dikabarkan batal menikahi Aurel Hermansyah yang rencananya akan digelar tahun ini.

Instagram @aurelie.hermansyah/wartakota
Atta-Aurel dan Krisdayanti 

TRIBUNNEWS.COM - YouTuber Atta Halilintar dikabarkan batal menikahi Aurel Hermansyah yang rencananya akan digelar tahun ini.

Alasannya karena keluarga Atta yang diketahui tengah berada di Malaysia belum bisa pulang ke Indonesia.

Itu disebabkan pandemi virus corona (Covid-19), sehingga sampai saat ini Atta Halilintar harus terpisah dengan keluarganya.

Baca: Aurel Tak Tepati Janji, Atta Halilintar Ungkap Kesedihan: Semoga Kita Jadi Pasangan yang Lebih Baik

Baca: Aurel Hermansyah Masih Betah di Bali, Atta Halilintar Sendirian: Aku Tetap Setia sampai Kapanpun

Hal itu diungkapkan dalam video yang diunggah di kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Sabtu (26/9/2020).

“Sampai sekarang ya orang tua aku di-lockdown sampai tanggal 31 akhir tahun ya kemungkinan jadinya tahun depan," kata Atta Halilintar.

Atta Halilintar pun tak bisa membayangkan menggelar pernikahan tanpa kehadiran keluarganya.

HALAMAN SELANJUTNYA===>

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved