Kabar Artis

Ulang Tahun ke-14, Ini Doa Adelia Pasha untuk Shakiena Azalea

Putri kedua Sigit Purnomo Syamsuddin Said alias Pasha Ungu dari pernikahannya dengan Okie Agustina, Shakinah Azalea Napasha hari ini genap berusia 14

Instagram @adeliapasha
Adelia dan Shakiena 

TRIBUNAMBON.COM - Putri kedua Sigit Purnomo Syamsuddin Said alias Pasha Ungu dari pernikahannya dengan Okie Agustina, Shakinah Azalea Napasha hari ini genap berusia 14 tahun, Rabu (17/6/2020).

Selain Pasha yang memberikan ucapan selamat, istri Pasha saat ini, Adelia memberikan ucapan di akun Instagramnya.

Dikutip TribunAmbon dari unggahan di akun Instagram miliknya @adliapasha, Rabu (17/6/2020). 

"Happy milad cici sayaang....

Gak berasa udah 14 tahun sayang....

Waktu mommy kenal daddy sampai nikah selalu ditemenin cici kemana2...mommy baru nikah udh belajar ngurusin anak kecil....cerewet,pinter,cantik.....

Makasih udah jadi anak yang nice selama cici stay sama mommy dan akhirnya cici mau stay dengan kk2 nya skrg tapi doa mommy gak akan pernah terputus karena cici selalu ada di hati mommy

Mommy doakan cici tumbuh besar jadi anak yang hebat,disayangi banyak orang,anak yang berbakti terhadap orang tua dan cici sehat, panjang umur dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT.....love u @shakiena.azalea walaupun mommy bukan ibu yang melahirkan shakiena...

tapi thanks for being a part of my life sekarang hampir jarang bgt ketemu," tulisnya.

Tak hanya Adelia, sang ayah Pasha juga memberikan doa serupa.

Melalui unggahan di akun Instagram miliknya @pashaungu_vm.

"Ciciku sayangg,daddy kangen cici.. cici kangen daddy ga..? hari ini cici udah 14 tahunn wahhh alhamdulillah ya sayangg..daddy ucapin selamat ulang tahun ya cintaku..

daddy bersyukur banget pada Allah SWT udh kasih daddy anak cantik pinter, hebatt, ngangenin,jago maen gitar hehe yang paling penting skarang cici jaga kesehatan yah dan jangan lupa belajarnya yang rajinn..

semoga cici dapetin apa yang cici cita2in yah yang cici suka.. pokoknya kita semua keluarga akan slalu doain dan dukung untuk cici yang terbaik ya,weloveu ci," tulisnya.

(TribunAmbon.com/Sinatrya)

Penulis: sinatrya tyas puspita
Editor: Fitriana Andriyani
Sumber: Tribun Ambon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved