Gadis 18 Tahun Dirudapaksa 5 Pria dan Direkam, Videonya Tersebar di WhatsApp

Pihak Polsek Kalidawir mengaku mendapatkan video sangat vulgar itu yang memperlihatkan gadis diisetubuhi bergantian secara keji.

Editor: Fitriana Andriyani
Freepik
Pihak Polsek Kalidawir mengaku mendapatkan video sangat vulgar itu yang memperlihatkan gadis diisetubuhi bergantian secara keji. 

TRIBUNAMBON.COM, TULUNGAGUNG - Kepolisian Sektor (Polsek) Kalidawir, Tulungagung mengungkap kasus pemerkosaan keji terhadap seorang gadis berusia 18 tahun.

Rudapaksa itu dilakukan lima pria secara bergiliran.

Kejadian memilukan itu divideokan. Video itu lalu beredar di aplikasi perpesanan.

Berikut fakta-fakta peristiwa tersebut seperti dilansir Surya.co.id:

Ilustrasi perkosaan dan pencabulan
Ilustrasi perkosaan dan pencabulan (Pos Kupang)

Tersebar di Aplikasi Perpesanan

Video tersebut didapatkan Polsek Kalidawir, Tulungagung yang sempat viral setelah tersebar di Whatsapp.

Diperkirakan, gadis yang menjadi korban persetubuhan tersebut merupakan siswi SMA jika dia masih sekolah.

Pihak Polsek Kalidawir mengaku mendapatkan video sangat vulgar itu yang memperlihatkan gadis diisetubuhi bergantian secara keji.

Polisi Identifikasi Korban

Kanit Reskrim, Ipda Bambang Kurniawan mengungkapkan, awalnya ada video rekaman seorang gadis yang diperlakukan tidak semestinya.

"Kami kemudian mengonfirmasi ke orang tua gadis itu, dan ternyata memang benar," terang Bambang, Selasa (26/5/2020).

Setelah mengetahui video tesebut, anggota reskrim Polsek Kalidawir pun bergerak cepat mengidentifikasi korban.

Lansia Koma Setelah Diperkosa & Dianiaya Seorang Pria, Korban Dibiarkan Sekarat di Genangan Darah

Mengeluh Sakit Perut ke Ibu, Remaja Melahirkan di Kamar Mandi, Ternyata Korban Pemerkosaan Ayah Tiri

Hingga akhirnya menemui titik terang dan identitas korban pun dibenarkan oleh orang tua gadis tersebut. 

Diketahui, gadis itu berasal dari Kecamatan Talun, Kabupaten Blitar, sebut saja Melati.

Pelaku Lima Orang

Halaman
123
Sumber: Surya
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved